- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin und ich haben einen tollen Urlaub über Silvester in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist sauber und zweckmäßig - nicht unbedingt neu - eingerichtet. Das Personal insgesamt total freundlich und hilfsbereit. Hier möchte ich den Kellner "Osman", der mich - da ich krank war - mit Tee versorgt und sich auch sonst allen Gästen gegenüber sehr aufmerksam verhalten hat, besonders hervorheben!!! In diesem Hotel fühlte ich mich angenommen und sehr gut aufgehoben. Im Spa-Bereich wird hervorragende Arbeit geleistet bei einer angenehmen Atmosphäre. Auch die Animation war klasse (Yes Baby). Das Silvesterprogramm war super und das Büffet einfach klasse! Es wurde auch immer wieder nachgelegt, so dass man wirklich alles bis zum Schluss probieren konnte. Das Personal, das Silvester eingesetzt war kann ich nur bewundern. In diesem Hotel werde ich sehr gern wieder Urlaub machen!! Das Hotel kann sehr sehr stolz auf seine Mitarbeiter sein!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Birgitt |
Sehr geehrte Birgitt, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es İhnen bei uns so gut gefallen hat. İhr Lob an das Personal und unserem Kellner Osman werden wir selbstverstaendlich weiterleiten. Es würde uns freuen, wenn wir Sie auch in diesem Jahr im Alba Queen begrüssen zu dürften. Herzliche Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager