Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Das Alba Queen Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Lage direkt am Meer ist in wenigen Schritten erreichbar. Unsere Zimmer war sauber. Besonders waren wir vom freundlichen und hilfsbereiten Personal. Super Animationsteam besonders Ahmet war sehr zuvorkommend.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel, aber nicht mehr ganz so gut wie 2023.
Sehr gutes Hotel, mit einem schönen Pool, guten Essen und kurzen Weg zum Meer. Sehr freundliches Personal und Animation.Der Strand und das Hotel sind sehr sauber.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Animationsteam sorgt für viel Spaß und gute Stimmung.
Strand sehr sehr schön Pool immer sauber das Essen top und das animationsteam zu gut
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Von Putzfrau bis Chefkoch alle sehr freundlich und nett. Besonders Beachbar Kellner Emin sehr hilfsbreit freundlich nett zuvorkommend und Küchenfrau Hanim bereitet alles perfekt mit Liebe zu ,dies trifft auch für Kellner im Speisesaal zu hier wieder besonders Merve und Ramazan. Wir geben allen genannten volle Punktzahl. ACH Und den Beachboy .öchten wir nicht vergessen war stets bereit zu helfen .uns hat es sehr gut gefallen Essen ist sehr gut Zimmer sauber nur etwas abgewohnt.wir kommen gerne wieder
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub
Wir waren in April mit Familie da. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sauber. Es ist etwas in die Jahre gekommen und konnte hier und da einen Anstrich gebrauchen. Sauberkeit allgemein im Hotel ist OK aber könnte besser sein. Würden aber durchaus das Hotel empfehlen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut geeignet für Familien mit Kinder
Schöne Lage, kurzer Weg zum Strand. Leider etwas in die Jahre gekommen, aber denoch sehr gepflegt,das Personal überaus freundlich und nett, uns wurde jeden Wunsch von den Augen abgelesen, sehr Familienfreundlich. Die Rezeption sehr kompetent besonders Frau Hacer die sehr gut deutsch spricht.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal im Hotel.
Sehr gutes Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis. Nahezu direkt am Strand. Diverse Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Grosse Auswahl bei der Verpflegung. Aussergewöhnlich nettes und hilfsbereites Personal. Sehr zu empfehlen. Es gibt überhaupt keinen einzigen Minuspunkt zu vergeben.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Lage
Familienfreundlich, nichts für Paare, die es gerne etwas ruhiger haben Top Lage, Personal sehr freundlich, Sauberkeit top
Nebahat Kaya(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel in seiner Preisklasse
Das Hotel ist in seiner Preisklasse wirklich top. Von Service bis zur Freundlichkeit der Mitarbeiter alles super. Das Animationsteam ist auch super bemüht und unterhaltet wunderbar, besonders die Pinar ist uns ans Herz gewachsen. Lage auch super strandnah. Die Zimmer sind vielleicht etwas renovierungsbedürftig aber dennoch sehr sauber. Man kann bei der Preisleistung nicht meckern.
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberes freundliches Familien Hotel
Sind zum 2 . Mal hier es gefällt sehr. Essen top. Zimmer sauber,Poll sauber!! Animation war sehr lustig!! Miss pınar war sehr höflich und freundlich. Komme gerne mit Familie wieder.