Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudi(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein toller Urlaub
Wir waren vom 24.05.2014 bis zum 07.06.2014 im Alba Queen,haben schon zum 2. Mal Sommerferien in diesem tollen Hotel gemacht. Kinder würden am liebsten jedes Jahr dieses Hotel besuchen. Sehr schöne, grosse Hotelanlage.Herrliche Pools und gute Rutschen.Viel Platz und immer genügend Liegen am Strand im Schatten und dies zu jeder Tageszeit.Somit kein Stress und man kann immer mal den Platz wechseln. Essen ist wirklich sehr gut im Vergleich zu anderen Hotels im Süden. Alles immer frisch zubereitet.Personal sehr…
Johann-Eugen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alba Hotels immer wieder.
Wir sind eine Gruppe von 9 Personen. 70 % davon Schwerbehindert . Alle sind sehr zufrieden, dass sie barrierefrei untergebracht wurden. Die per Email versandten Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Eddy(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Gefühl! Wie zu Hause.
Das Hotel ist sehr gut und ich kann es jedem weiterempfehlen. Das Personal ist super freundlich, besonders Jakup an der Strandbar. Auch Baram an der Poolstrandbar ist besonders hervorzuheben. Wir fühlen uns jedes Mal wie zu Hause. Das Essen ist sehr gut, viel Auswahl. Das Zimmer ist auch sehr gut und wird immer gründlich sauber gemacht. Das Reinigungspersonal grüsst auch jedes Mal. Mehmet von der Kinderanimation ist sehr lustig und soweit wir das beobachten könnten, macht er sehr viel mit den Kindern.
Luise(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein durchschnittlich gutes Hotel, nicht sehr gut
Durchschnittlich gutes, aber nicht sehr gutes, Hotel...keine 5 Sterne!!! Wenn man viel Trinkgeld gibt, ist der Service aufmerksam, ansonsten muss man sich den Kaffee selber holen. Billard, Hamam usw. leider nicht kostenlos. Massage extrem teuer.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein berauschender Ausblick vom Hotel auf Meer
2 DZ, 1 DZ als EZ waren OK, es wurde jeden Tag sauber gemacht und es gab frische Handtücher Das Frühstück und Abendessen gefielen uns gut, die Snacks nachmittags an der der Poolbar waren lecker Der Altersdurchschnitt von Kleinkind bis Rentner! Zu unserer Zeit weitgehends Holländer und paar Engländer, man sollte auf die Urlaubszeit in Holland achten, da die großen Gruppen sehr laut waren, einige wenige Deutsche! Also diese Reisezeit kommt für uns nicht mehr infrage, wir erkundigen uns vorher nach den…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und fanden es echt schön. Wir wurden herzlich empfangen und es wurde sich um alles gekümmert egal was war. Die Massagen im Wellnessbereich waren hervorragend. Das Essen sowie Morgens,Mittags und Abends waren sehr umfangreich und lecker. Der Blick vom Balkon aufs Meer war sehr schön.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Im Endeffekt schöner Urlaub :)
Dieses Jahr war Ich mit einer guten Freundin im Alba Queen. Ich war bereits das sechste Mal in der Türkei, aber das erste Mal im Alba Queen. Die Begrüßung an der Rezeption war nicht gerade freundlich, wir wurden darauf hingewiesen das unser Zimmer noch nicht fertig ist und wir sollen uns in einer guten Stunde nochmal melden. Wir haben keine Infos zum Hotel bekommen, bzw. wo wir etwas finden. Das Zimmer war sehr sauber. Das Essen war oft gleich, aber es hat uns geschmeckt. Der Wellness Bereich hat uns sehr gut…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir werden es nicht mehr Buchen
Das Hotel sollte man umbenennen als Katzenhotel ich bin ein Katzenfreunt was zuviel ist,ist zuviel. Die Lobby gehört auf den Sperrmüll. Die Zimmerausstattung miserabel.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Familienhotel, guter Service, sauberes Hotel
Wir sind als Familie verreist(Kind 6 Jahre) ,waren das erste Mal im Alba Queen Hotel.Waren positiv überrascht.Das einzige was wir nicht so schön fanden ist,das die Kinder im Pool keinen Bereich haben wo sie stehen können weil alles eine Einheitstiefe von 1,40m hat.Aber trotzdessen war es ein sehr schöner Urlaub und wir hatten jede Menge Spass!!
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel mit Überbuchungsproblemen
Das Hotel hat offensichtlich große Probleme mit dem Buchungssystem, da viele Zimmer mehrfach belegt wurden. Viele Gäste wurden in andere Hotels umgebucht oder bekamen nicht das Zimmer, welches sie gebucht hatten. Die Anlage selber ist sehr schön. Zum hellem Sandstrand ist es nicht weit. Versuchen sie auf Basaren zu handeln und meist nur die Hälfte des vom Verkäufer verlangten Preises zu zahlen.