Alba Queen Hotel von 9.8-17.8.2014
Check In hat leider nicht geklappt !! Nicht nur bei mir und meiner Familie sondern alle Gäste die anreisten und im Alba Queen gebucht hatten,mussten alle eine Nacht in einem anderen Hotel übernachten !! Begründung : Überbucht !!!
Und wenn man nicht druck macht geht nichts weiter !
Auch die Liegen am Pool waren jeden Tag schon vor 7 Uhr wenn nicht früher besetzt,obwohl laut POOL REGELN die deutlich angeschlagen waren die Liegen erst ab 8 UHR reserviert werden dürfen ! Also wär später kommt oder um 8 Uhr -PECH…
Ein Urlaub wie er sein soll!
Der Aufenthalt war einfach super! Das Zimmer war zwar nicht riesig, jedoch ausreichend groß und wurde je nach Wunsch täglich gereinigt. War man zur Reinigungszeit im Zimmer, kam die Hausdame später noch einmal. - Auch nicht überall so üblich.
Das Essen war immer mit einer großen, täglich wechselnden Auswahl ausgestattet. Man hat immer etwas gefunden und stand eher vor dem Problem gar nicht so viel essen zu können, wie man gern probieren würde. By the way: Sehr empfehlenswert ist…
Nicht empfehlenswert!
Schon beim einchecken gab es Probleme, weil das Hotel überbucht war. Keiner kümmerte sich um die Gäste die kein Zimmer bekommen haben. Das unfreundliche Personal an der Rezeption konnte kein Deutsch und kaum Englisch sprechen. Mehrmals kam es zu lauten Auseinandersetzungen zwischen den Hotelgästen und den Rezeptionisten. Das Hotel enspricht keinesfalls einem 5 Sterne Hotel. Die Außenanlage ist sehr klein, da der größte Teil vom Pool eingenommen wird. Beim Essen gab es sehr wenig Auswahl und Snacks für Zwischendurch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Strandhotel
Wir sind schon das zweite Mal im Alba Queen und es gefaellt uns sehr gut. Die Freundlichkeit vom gesamten Personal ist sehr gut. Die Kellner haben uns sofort wiedererkannt. Das fanden wir schön. Besonders gefaellt uns der Strand, da dieser besonders sauber ist und das Wasser flach abfallend ist.
Mustafa an der Lobbybar und Ali an der Poolbar möchten wir hier besonders loben, da Sie uns immer sehr gut bedienen und immer sehr freundlich sind. Wenn man etwas wissen möchte, helfen sie einem immer weiter.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Hotel,das gebucht werden kann
Wır wurden umgebucht und kamen ohne vorınformatıonen ın dıeses hotel. haben uns aber schnell eıngelebt.
das haus ıst angenehm warm.das personal ıst sehr dıskret und aufmerksam
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumurlaub
Wir waren das erste Mal im Alba Queen. Es hat uns hier super gefallen. Das Personal war in allen Bereichen sehr nett. Besonders positiv empfanden wir die Kinderfreundlichkeit des Restaurant - und Barpersonals. Sie hatten trotz ihrer Arbeit immer ein offenes Ohr und eine Minute Zeit,um mit unserem Sohn zu spielen. Auch der Service an der Poolbar ( besonders Ali) war ein Traum. Vielen Dank für den tollen Urlaub! Großes Dankeschön an Ali und Tammer. Wir werden wiederkommen.
Empfehlenswert
Im großen und ganzen ein gutes Hotel zum erholen und um spass zu haben. Am besten sind die unterhaltungsshows sonst keıne großen makell, nur eıne kleinıgkeit der Baris soll nicht ımmer so nerven
....scherz
Insgesamt eın sehr schöner Urlaub.
Auf jeden Fall ıst das Hotel weıterzuempfehlen.
Vor allem dıe Freundlıchkeıt des Personals und das Essen waren sehr gut.
Mein Mann und ich haben das Hotel empfohlen bekommen.
Gerne können wir das weiterempfehlen.
Uns hat alles sehr gut gefallen bıs auf,
dass der Pool war ungewöhnlich kalt war und dass man diıe Klimaanlage im Zimmer nur zu bestimmten Zeiten einschalten kann.