Von Außen machte das Hotel bereits einen guten Eindruck. In der Rezeption angekommen, fühlte man sich direkt im Urlaub. Der Check In funktionierte sehr gut. Leider muss ich sagen, das ich von einem 5 Sterne Hotel erwarten kann, das ein Safe zum Wohlfühlpacket dazu gehört. Ein Safe kostet 2 € pro Tag was ich nicht angemessen finde. DIe Räumlichkeiten waren sauber und passend zum Hotel. Besonders positiv muss man erwähnen, das dieses Hotel wirklich Barrierefrei ist.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
würde gerne nochmal besuchen
hotelanlalage super und sehr sauber und toller service.
ist zwar an manchenstellen in die jahre gekommen ist aber auch normal wenn es immer gut ausgebucht ist.
Bis auf, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, kann man gar nichts schlechtes finden!
Tolle Lage, da es einen großzügig und sauberen Strand hat. Großer und sauberer Pool mit ausreichend Liegen. Handtücher gibt es vom Hotel. .Gut bestückte Bars (3 Stücken) mit ordentlichen Cocktail (richtig gemixt) und sehr freundlichen Personal und das Restaurant lässt sich kaum wünsche offen.
Freundliches Personal und ein schöner Pool machen den Aufenthalt angenehm
Super Hotel sehr freundliches Personal da passt alles zusammen tolle Lage am Meer toller Blick super Pool
Ein großes Danke an das Team der Fotografie, wir hatten ein tolles Shooting mit Mega Bildern !!!
Alles in allem war es super! Nur der Late-Chekout hat gar nicht geklappt. Es hieß, dass man das nachbuchen kann. 4 Tage haben wir gefragt und waren immer vertröstet. Am Abreisetag haben wir dann morgens gesagt bekommen, dass es gehen würde, wir aber in ein anderes Zimmer umziehen müssten. Und das sollte dann 50 € zusätzlich kosten.
Wir haben 2 kleinere Kinder und wollten später auschecken, damit wir auf dem Zimmer bleiben können, kein Stress mit dem packen haben und sie sich nachmittags in Ruhe nochmal duschen…