Offizielle Hotel Homepage

Daniela Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Urlaub
Das Hotel Albla Queen ist ein tolles Hotel . Beim Fotografen haben wir schöne Familien errinnerungs Fotos gemacht . Sehr netter Fotograf. Das Personal an sich ist sehr nett wir haben Tolle Ausflüge gemacht zum Beispiel Manavgat Wasserfall, Basar, Schiffstour und eine Tour Baggy fahren war sehr schön ist empfehlenswert von Familie Winkler
Jessica(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiter zu empfehlen
Es ist ein super Hotel um zu entspannen und einen lustigen Urlaub zu haben. Das Essen und die Getränke sind super und abwechslungsreich!
Henning Moritz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel zum super Preis
Sauberes, gut gelegenes Hotel. Die Zimmer sind leicht in die Jahre gekommen aber komplett in Ordnung und sehr sauber. Toller Pool mit super Rutschen. Extrem fleißiges und freundliches Personal
31.05. - 29.07.262 ERW
Siegfried (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Super PreisLeistung
Ümmühan ist super hinter der Bar. Sie rockt den Laden. Zuckersüß die Frau 💋 Essen ist sehr Gut, Das Personal ist sehr aufmerksam.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschönes, kinderfreundliches Hotel; TOP Prei
Die Hotelanlage liegt sehr gut. Es ist gepflegt, nicht neu, aber in einem völlig passablen Zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Preis-Leistungsverhältnis. Besonders erwähnenswert ist alles rund um das Essen. Die Mitarbeiter im Service sind in jeder Situation freundlich, zuvorkommend und unglaublich bemüht. Sie haben ein hohes Stresslevel, sicherlich lange Arbeitstage und sind trotzdem super freundlich. Das Essen ist phänomenal, wechselnde Gerichte, eine vielseitige Auswahl, jeder findet etwas, großes Lob…
Nina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Nie wieder
Personal teils bemüht teils gar nicht, Animation lässt sehr zu wünschen übrig Essen oft fast kalt, aber sehr gut Steiler Abgang zum Meer, BeachBar NICHT direkt am Strand, mühsam hin und her zu gehen
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner erholsamer Urlaub im Alba Queen
Das Hotel gehört zur Alba Gruppe Das Hotel sowie der Strand sind sauber und gepflegt. Als langjährige Stammgäste immer gerne wieder. Es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub
Canan(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Toller Aufenthalt mit leckerem Essen und entspanntem Ambiente
ich bin sehr zufrieden und vergebe 5 ***** das essen absolut klasse hier. der service ist sehr freundlich. kann es nur weiter empfehlen :)
Gegenleistung erhalten
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen
Sehr schönes sauberes Hotel mit äußerst freundlichen Personal, tollem Essen und einem schönen großen Pool.
Andrea Gerda Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub für die ganze Famile
Schöne Anlage, tolles Essen und ausnahmslos nettes Personal! Kleiner Wermutstropfen war das Zimmer.....hier besteht Renovierungsbedarf!