Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia(41-45)Schweiz
Es wahr so schön im Alba Queen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Alba Queen. Für uns hat es 100 % gepasst würden gleich nomchals hin. Das Essen ist sehr fein, wer da nichts findet ist selber Schuld ! Das Personal war sehr freundlich vorallem Jakob an der Beachbar er hatte immer gute Laune, die Kellner am Buffet waren auch sehr freundlich. Wir können das Alba Queen sehr gut weiter empfehlen.
Thorsten Ferdinand(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel Alba Queen
Wir sind seit einer Woche hier. Das Hotel ist in der Hand von manierlosen Ost-Europäern. Dank AI trinken diese bis zum Umfallen, schreien und pöbeln nachts herum. Letzte Nacht haben Jugendliche dann eine illegale Pool-Party veranstaltet. 2 Hotelangestellte haben nach 30 min. verzweifelt versucht diese zu beenden. Gegen 3 Uhr war dann wieder Ruhe, nachdem etliche Gläser und Sonnenschirme auf den Boden geworfen wurden- Es gab keinen Security-Einsatz !!! 8 Stromausfälle an einem Tag. Ab heute Abend kein Wasser mehr im…
Marion(36-40)Deutschland
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel ist mit seinen 260 Zimmern nicht zu groß. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Besonders groß und schön ist der Pool. Das Hotel und die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und von der Sauberkeit völling in Ordnung. Der Altersdurchschnitt war zwischen 1 - 80 Jahren. Man kann nur positives über das Preisleistungsverhältnisses sagen. Das beste wäre man würde sich eine Telefonkarte dort kaufen. Sie ist nicht teuer und reicht wirklich für den ganzen Urlaub.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholung pur!
Wir wollten mal was Neues ausprobieren-wurde erst vor 2 jahren gebaut,sehr schöne Zimmer,wir hatten einen großen Balkon,Service ob im Zimmer ,Restaurant,Reception,Gästebetreung war sehr gut.Keine Sprachschwierigkeiten,sprachen alle gut bis sehr gut deusch! Auch die Verkäufer der Shops ( LIDYA-Goldschmuck-Dr.Schmuck Mehmet,Kiosk,Optiker sprachen sehr gut deutsch. Der Strand ist sehr sauber,die neue Strandpromenade die bis nach Side führt ( noch nicht ganz fertig) ist sehr schön.Kellner an der Standbar sehr…
Özer H.(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Fantastischer Urlaub mit toller Animation!
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Essen sowie das Personal waren ebenso gut nur die Getränke haben uns gestört. Ein Pluspunkt für das Hotel ist das Animationsteam. Das ganze Team behandelt dich wie seinen besten Freund und sie geben sich sehr viel Mühe. Ein großes Lob an Ozy und Mete sowie Ali Osman und Tugy. Das Zimmer war ein Problem für uns. Da es ein Problem mit der Reservierung gab, bekamen wir ein Zimmer ganz oben, wo die Zimmer sehr klein sind. Hinzu kommt auch, dass das Restaurant im Hotel eher…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Dieses Hotel ist eines der Schönsten
Wir waren schon oft in der Türkei und sind von diesem Hotel begeistert,das Personal ist sehr freundlich und das Essen herforragend Bei jedem Urlaub haben wir ein anderes Hotel, jedoch dieses werden wir bestimmt noch einmal buchen.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumurlaub im Alba Queen
Die Zimmer ware sehr modern eingerichtet und in einem super zustand. Wunderschönes Hotel sowie von aussen wie auch von innen. Das essen war egal ob Stand-, Poolbar oder in den Restaurants super lecker, auch alle Kellner/Barkeeper waren super aufmerksam und immer freundlich. Und noch ein riesengroßes Lob an das Animationsteam, ihr seid die besten :-) wenn man in der Türkei Urlaub macht, dann im Alba Queen
Peggy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gern, aber Fotoshop vermeiden!
Hotel, Pool und Personal waren super. Das Spa Angebot war vielfältig und die Massagen einwandfrei.Einzige Mango: ist der viel zu teuere Fotoshop - ACHTUNG: die wollen bis zu 400€ aus der Urlaubskasse für viel zu wenig Leistung!!!
Eddi Erich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Wunderschönes Hotel, ausgezeichnete Lage
Das Hotel bietet alles, was den Urlaub angenehm macht. Sehr freundliches Personal, große und saubere Zimmer, ausgezeichete Strandlage. Einziges Manko ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Tevfik(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist auf 4 Teilkomplexe verteilt und macht nicht so einen grossen und überfüllten Eindruck. Eine recht moderne Anlage