Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Desi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super schöner Familenurlaub
Ein rund um super schöner Familienurlaub .Kann ich aufjedenfall weiter empfehlen .
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Netter Service und sehr leckeres Essen
Gutes Essen, netter und zuvorkommender Service. Zimmer immer sauber aber vllt langsam Renovierungsbedürftig. Wir waren aber schon oft hier und würden immer wieder kommen.
Kivanc(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich kann diesen Hotel auf jeden Fall weiter empfeh
Hotel ist sehr gut. Mann kann sich wundervoll abschalten. Animation top. Besonders Asterix, Mehmet. Sehr gutes Essen. Zimmer ganz OK.
Galina(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles gut
Dieses Jahr haben wir zum zweiten Mal in Ihrem Hotel Alba Queen übernachtet. Wir freuen uns, dass Sie die gastfreundliche Atmosphäre, die köstliche und abwechslungsreiche Küche, die tadellose Sauberkeit im gesamten Hotel und die Freundlichkeit des Personals bewahrt haben. Wir möchten uns besonders für Ihre Aufmerksamkeit und Professionalität bedanken... Selman, Sevda Orhan und Shahin.......... Wir wünschen dem gesamten Hotelpersonal weiterhin viel Erfolg und Wohlstand, Gesundheit und Glück. Mit Dankbarkeit, Galina…
Gegenleistung erhalten
Dardan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kinderfreundliches Hotel !!
Das Hotel ist fantastisch die Zimmer waren sauber und Modern eingerichtet, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr tolle Animationsteam , jeden Abend abwechslungsreich, besonders Ahmet sehr kinderfreundlich, und zuvorkommend!! Wir kommen gerne wieder!!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub
Das Zimmer war Mega, das Personal sehr zuvorkommend und hat alle Wünsche erfüllt. Das Essen hätte zur Mittagszeit im Hauptrestaurant eine größere Auswahl sein können. Für Familie sehr gut geeignet. Ahmet als Animateur hat sehr viel Spass gemacht und für Fragen immer offen.
G Arslan (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mittelklasse
Animation gleich null am Rezeption sehr Überheblicher Mitarbeiter hat uns die schlechteste Zimmern zugewiesen aber essen ist super und Service Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit im ganzen hotel entspricht nicht 5 Sternen Niveau Renovierungs bedürftig
Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht zu empfehlen!!!!!
Wie dieses Hotel an 5 Sterne kommt, ist uns ein Rätsel Waren vorher schon in 5 Sterne Hotels in der Nähe, die immer super waren Die Zimmer sind so klein und alt, das Wir geschockt waren. Alte und vermackte dunkle Schränke Die Klimaanlage ging ständig nachts aus, also wachte man verschwitzt auf und musste Sie wieder an schalten. Mit Glück bis 24 Grad, was oft nicht funktionierte und man bei 22 Grad dann fror unter der Decke 2 von uns 3 kamen erkältet nach Hause Die Liegen am Pool wurden ab 6 Uhr reserviert Nie…
Elfy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
War ein schöner Urlaub. Haben ihn genossen
Gepflegte Anlage , freundliches Personal . SPA Bereich ist super. Lieben Dank an Gönul, sie hat den Urlaub noch leichter gemacht durch super guten Massagen . Nicht zuvergessen der super freundliche Service vom Poolboy…👍
Franzi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel mit tollem Animationsteam und gutem Service
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, der Service und auch die Animation haben den Urlaub perfekt gemacht, uns hat es an nichts gefehlt und wir kommen sehr gern wieder