Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Svetlana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine tolle Lage und hervorragenden Service.
Rundum hatten wir schon zum 12. Mal einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Wir kommen im Herbst wieder. Das Personal über all und auch der Friseur,Ibrahim,ist super, man kann ihn weiterempfehlen. Auch das Schmuck/-Goldgeschäft können wir empfehlen.
Reto Schmellentin(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Alba Queen kann man ohne schlechtes Gewissen e
Das Hotel ist an einem super Ort nahe am Meer mit diversen Liegeplätzen mit Strandbar Poolbar wo überall Speisen Angeboten werden gute Einkauf Möglichkeit.
Ali(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein toller Urlaub!
Wir waren vom ersten Tag an zu 100% zufrieden mit allem und allen. Alle Angestellte, die wir kennengelernt haben, waren freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an Fatih Bey (Rezeption) und Sevda Orhan (Gästebetreung).
Manu(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholungsurlaub pur
Das Rezeptionsteam Samek, Ayse & Hacer einfach Top 👍👍👍 sowie alles andere auch Top, Super Freundliche Bedienung sowie das ganze Personal zuvorkommend sehr sauber einfach zu wohlfühlen wir können nichts negatives sagen
Andree George(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fazit , mit geringen Abstrichen , empfehlenswert
Ein gutes Hotel mit etwas in den Jahren gekommenen Zimmern.Schöner Pool , weitläufige Anlage .Nettes, aufmerksames Personal.
Unwichtig(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschön gelegen, Top Service, Top Gastro!
Für uns drei (Paar + 7 jährigen) war eigentlich fast alles Super! Zimmer war schon etwas abgewohnt, aber dort hält man sich auch eher nur zum schlafen auf. Gastro, Service, Pool und Lage TOP :-)
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung Pur & überall gute Laune
Animation Taem verbreitet im ganzen Hotel gute Laune ohne aufdringlich zu sein. Sehr schöner feiner Sandstrand flach abfallen, sogar die Kids können ganz weit ins Meer gehen.
Maja, Fiete und Ulli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super tolles und zu 100% empfehlenswert
Ich war mit meinem Sohn und seiner Oma für eine Woche da und kann es definitiv einfach nur weiterempfehlen. Das Hotel und der Strand sind sehr gepflegt und sauber (leider gibt es Gäste die scheinbar nicht wissen wie ein Mülleimer aussieht und ihre Becher o.ä. auf Büsche/Hecken legen und auf die Bänke stellen --Mülleimer gibt's im Abstand von ca 30m)-- Das Personal an sämtlichen Bars/Restaurants usw. ist super freundlich und sehr aufmerksam. Für uns ein wunderschöner Urlaub gewesen.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist schön, grosse Anlage, direkter Strand, Pool, Wellness alles was man braucht. Sehr grosser Auswahl am Essen.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im ganzen ganz ok aber nochmal nicht!
Hotelzimmer finde ich sehr alt müssten mal neu gemacht werden, Essen war ok aber nicht Klasse, ein großer Pool für alle kann man machen muss aber nicht sein, Kinderpool zu klein