Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder. Vielen Dank!
Strandnah, super Service, sehr gute deutsche Animation, Essen super, Zimmer sauber, Rezeption ansprechbar, kümmern sich um Anliegen, WLAN auf Zimmer kostet extra. Kicker und Tischtennisplatte sollen repariert werden. I See you again Mert and Haroun. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gutes Hotel WLan Verbesserungswürdig
Urlaubshotel erster Klasse WLan Verbesserungswürdig Sonst super freundlich und hilfsbereit Sauber Services 1A Rezeption hilfsbereit Wir können nicht klagen
Marie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub mit einer herzlichen Atmosphäre und tollem Essen
Die Atmosphäre war in allem sehr schön, es gibt nix negatives darüber auszusetzen. Es war ein wunderschöner Aufenthalt da nur leider viel zu schnell vorbei weil es einfach so schön war
Gegenleistung erhalten
Uta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist empfehlenswert.
Das Hotel hat eine gute Ausstattung, das Personal ist sehr freundlich und die Lage gut. Alle Wege sind auch mit Rollator gut zu befahren
LindaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In die Jahre gekommenes gutes Hotel
Das Hotel war von vielen deutschen oder deutsch Russen besucht. Zu unserer Reisezeit waren viele ältere Leute vor ort. Uns hat es gut gefallen es war sauber es gab gutes Essen und die Lage war ganz gut. Dennoch würden wir beim nächsten Mal wieder ein Hotel in Evrenseki oder Kumköy bevorzugen aufgrund der Strandsituation und der Lage der Shoppingmöglichkeiten.
Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel liegt am Meer, zu Fuß sind es circa 300 Meter. Die Anlage ist sehr gepflegt und begrünt. Die Strandbar liegt auf einer kleinen Anhöhe. Am Strand direkt gibt es Automaten. Es gibt eine kleine Minigolfanlage. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich als Gast rundum wohl.
Albert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfaches Hotel mit guten Essen und schönen Strand
Schöner einfacher Hotel mit großen Poolanlage. Gutes Essen, das Restaurant ist leider überlaufen. Unweit von unzähligen Einkaufsmöglichkeiten.
Dori
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wellness total
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Besonders im SPA Bereich wurde ich sehr verwöhnt. Die Anwendungen wurden mit mir besprochen und waren wirkungsvoll. Ich würde sie sofort weiterempfehlen. Sehr erholsam. Ich freue mich auf den nächsten Urlaub im Alba Queen
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub in netter Atmosphäre
Gepflegte Anlage, nettes Personal, saubere Zimmer, Minibar immer gefüllt und kostenfrei, Poolwasser jedoch sehr sehr kalt.
Kirsten (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Mega Urlaub
Super Hotel,alles super sauber...Personal sehr nett und immer aufmerksam.Kinderbetreuung super.Pool und Strand mega.