Marie
Verreist als Paar • April 2024
Schöner Urlaub mit einer herzlichen Atmosphäre und tollem Essen

Die Atmosphäre war in allem sehr schön, es gibt nix negatives darüber auszusetzen. Es war ein wunderschöner Aufenthalt da nur leider viel zu schnell vorbei weil es einfach so schön war

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war Mega , meeresblick , schöner Ausblick auf einen Zitronenbaum, hatten perfekte Sonnenseite

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt jeden tag andere Spezialitäten als buffet , es ist für jeden was dabei eine Riesen Auswahl an Salaten Dessert und warm Speisen , selbst für die kleinen Gäste immer was dabei gewesen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sie waren sehr zuvorkommend, haben da unser Jahrestag gefeiert und haben es gewusst und haben ein Tisch richtig schön hergerichtet. ( Tisch wurde mit servierten Schwänen Rosen Blätter Rosen hergerichtet. Auf Zimmer wurde uns ein Obstkorb mit Rotwein geschenkt ) . Ein großen lob an Ali und Zeki im Restaurant haben immer für Unterhaltung gesorgt haben viel mit den Gästen geredet/angefreundet , Getränke wurden sofort nachgefüllt. Am Stammtisch wurde schon vorbereitet das trinken und haben sich immer gefreut auf die Gäste . Mit Herzlichkeit begrüßt worden so das der Tag schon schön begonnen hat . Immer kurzen smalltalk gehalten

Vorname:Marie

Lieber Gast, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und die Atmosphäre als durchweg schön empfunden haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten – und es ist großartig zu hören, dass Ihr Urlaub für Sie „viel zu schnell vorbei“ war, weil Sie eine so schöne Zeit hatten. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Meerblick und dem herrlichen Ausblick auf den Zitronenbaum gefallen hat. Die Sonnenseite ist natürlich ein Bonus, den viele unserer Gäste schätzen. Auch Ihre positiven Worte über unser gastronomisches Angebot bedeuten uns viel. Wir legen großen Wert darauf, eine vielfältige Auswahl an Speisen anzubieten, um alle Geschmäcker – ob groß oder klein – zufriedenzustellen. Es ist schön zu wissen, dass wir Sie damit begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine so schöne Zeit zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen, Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage