Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ich würde immer wieder dorthin reisen - überragend
Super familien freundliches Hotel mit mit toller Animation! Perfekte Lage - toller Service und ganz viele liebe Menschen sind vor Ort!
Olaf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, unbeding wieder
Da das Hotel welches wir in den letzten Jahren immer besucht haben nicht mehr buchbar war waren wir im September auch Empfehlung unseres Reisebüros Gäste im Hotel Alba Queen in Colakli, ca. 8 Kilometer westlich von Side. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es unbedingt weiter empfehlen. Großzügig, sauber, sehr gut auf alles was den Urlaub angenehm macht, ausgerichtet. Die Mitarbeiter an der Reception empfingen uns sehr freundlich und beteuerten immer wieder, dass sie noch nicht so gut die deutsche Sprache…
Maren(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannte Zeit ..
Schöne Lage, nettes Personal, Essen war sehr lecker ! Das Personal war stehts bemüht das alles sauber war und die Kellern das man gut versorgt ist !
Sevki (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderbar
Alba Queen Colakli sehr geeignet für jeden der sich erholen will wunderbar. Vom Rezeption bis Küche Service Personal Reinigung Zimmer alles Top 10 würde jeden empfehlen. Ich habe mich sehr gut erholt. 👍
Svetlana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder.😊😉
Super Lage. Freundliches Personal. Zimmer sauber, aber schon älter. Kann sich gut erholen. Strand sauber und sehr schön 👍. Wir treffen immer wieder mit unsere Freunde, aus ganzem Deutschland in dem Hotel. Wir kommen wieder.😊
Said(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswert
Tolles Hotel Super Mitarbeiter, sehr nette Servicekräfte, Super Sauber, tolle Animation Das Personal kümmett sich sehr freundlich und sehr aufmerksam um die Gäste.
MMeyer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alba Queen Wir kommen gerne wieder, Toller Urlaub
Es war alles in alles wirklich ein Toller Urlaub . Die Unterkunft wurde jeden Tage gereinigt allerdings nur oberflächlich wenn man siche Lüftung und Bilderrahmen ansieht da ist schon ein wenig Staub aber uns stört das nicht !!! Dennoch ist es aufgefallen .
Melli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel
Es ist schön, die Zimmer sind sauber. Animation ist sehr gut, sehr unterhaltsam. Die Animateure Onur und Ati sind sehr cool. Hat Spaß gemacht.
Jana(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, nah am Strand mit eigenem Strand und Beach- Bar. Super freundliches Personal vom Check In, bis zu den Kellern! Alle sehr bemüht und freundlich! Besonders auf unser Wohl geschaut haben die Gästebetreuerin Serap und die Kellner Elvis und Hamdi. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen! Vielen Dank für die schönen Tage! Jana und Josef Auer
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder! Tolles Hotel, tolles Personal!
Ein super freundliches und zuvorkommendes Personal! Alles Wünsche wurden erfüllt !