Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Strand, super Wassersport
Das Hotel ist in einer grünen Palmenanlage gelegen. Viele kleine Gebäude als Unterbringung teilen sich darin auf. Wenn man zum Strand läuft kommt man an einer tollen Olivenbaumplantage vorbei. Auf diesem Weg entdeckt man, Aras, Katzen, kleine Enten, Gänse, Hahn und Hennen werden gehalten wie ein kleiner Tierpark. Für Kinder toll gemacht, ein großes Trampolin gibt's auch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder!!!
Nie wieder! Das Hotel verdient keine 5 Sterne mehr. Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist, kann trotzdem sauber und gepflegt sein, doch das ist hier nicht mehr der Fall. Ich war jetzt das 3 mal dort und war schockiert. Bei Ankunft bekamen wir ein dreckiges Zimmer. Nachdem wir uns beschwert hatten bekamen wir zur Antwort ,das wir für ein anderes Zimmer 40 Euro Aufpreis pro Tag zuzahen müssten. Das lehnten wir ab. Zurück im Zimmer ankommen machten wir Fotos und beschwerten uns erneut. Darauf hin bekamen wir am…
Dieses Hotel ist leider nicht weiter zu empfehlen. Angefangen bei der Hygiene. Die Stühle, Tischdecken, Servietten alles dreckig. Zu wenig Personal und total überfordert.
Das beste Hotel in Side!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, es ist ein sehr familienfreundliches Hotel und die Kinder hatten jede Menge Spaß.
Das Essen war sehr lecker und es gab jeden Tag eine große Auswahl an verschiedenen Mahlzeiten.
Es gab auch verschiedene Möglichkeiten, sich während des Urlaubs aktiv zu betätigten.
Die Anlage ist sehr gepflegt gewesen und auch an dem schönen Strand hat man ohne Probleme jeden Tag eine Liege bekommen.
Die Gäste-Managerin Ayca hat jederzeit dafür gesorgt, dass all…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Spaßhotel
Hier stimmt einfach alles.
Besonders das Animationsteam ist erwähnenswert mit seinem spaßigen und abwechslungsreichen Programm. Ich habe selten erlebt, daß sich Animateure so viel Mühe geben die Kinder und auch die Erwachsenen zu unterhalten.
Ob Essen, Sauberkeit, Gastfreundlichkeit, Service oder Unterhaltung. Man hat viele Möglichkeiten sich das gute und reichliche Essen wieder abzutrainieren. Es bleiben einfach keine Wünsche offen.
Das Hotel ist im großen und ganzen echt schick. Wir haben low cost gebucht und ein echt schickes Zimmer gekriegt. Wenn das los cost ist dann ist das echt super. Die Animation für Kinder ist super. Allerdings tanzen die Animateure jeden Tag 2-3 mal zum selben Lied und das nervt doch schon.