Offizielle Hotel Homepage

Monika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Würde es auf alle Fälle weiterempfehlen
Super schöne Anlage, Zimmer sind auch siper schön geworden nach der Renovierung . Jeden Abend animationsprogramm ab 23 Uhr Stranddisco.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaubsbewertung
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es gab eine Vielfalt an abwechslungsreichen Speisen und Spezialitäten. Zusätzlich würde einem außerhalb des Restaurants verschiedene weitere Essensmöglichkeiten angeboten. Besonders gut, hat uns die Animation gefallen, die den Gästen verschiedene Aktivitäten zur Verfügung gestellt hat. Besonders in Erinnerung geblieben ist uns der Animateur Zakaria, der alles Gäste herzlich empfangen hat und ihm besonders wichtig war dass jeder Gast sich wohlfühlt. Es war ein sehr…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine sehr gemühtliche und gepflegte Hotelanlage
Sehr angenehme und gepflegte Hotelanlage in einem gemütliche Still und kein Riesenbunker. Die Zimmer sind zwar ein wenig älter, aber wirklich sauber" unseres jedenfalls, dank einer ganz tollen Putzfee." Es sind zwei Pools vorhanden, einmal der Ruhepool für Personen, die einfach chillen möchten und des Hauptpool, wo eine Animation angeboten wird. Wir selber, waren im September vor Ort und haben an beiden Pools jederzeit eine große Anzahl an freien Liegen vorgefunden, am Strand, wurde es mit den Liegen schon etwas…
Rabiye(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich habe eigentlich nix zu aussetzen
Kann ich nur weiter empfehlen 👍 . Pate alles für mich . Preis Leistung stimmt .👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Bianca und Nico(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wie immer ein toller Urlaub
Wunderschöne weitläufige Clubanage für jedermann. Hier kann man wunderbar entspannen. Vor der Hotelanlage gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten, wenn man nicht mit der Dolmus weiter wegfahren möchte. Wir waren nun zum dritten Mal zufrieden im Alba Resort.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Unser Aufenthalt
Das Hotel war echt der Hammer! Man hat viele Möglichkeiten und es hat einem an nichts gefehlt. Alles sauber und super Ambiente. Die Lage war toll. So ein schöner Pool und das Meer direkt neben an. Vor allem die Animateure sorgen dafür, dass man sich wohl fühlt und verbreiten durch und durch nur gute Laune. Vor allem Soner und Zecki hatten immer ein offenes Ohr,waren für tolle Gespräche zu haben und super hilfsbereit. Durch die Aktionen war einem nie langweilig. Großes Dankeschön an dieser Stelle! Nur zu empfehlen.…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal indem Hotel. Auch wie im letzten Jahr fanden wir es toll und wurden immer wider kommen. Die Zimmer und die Anlage waren sauber und das Essen abwechslungsreich. Die neuen Kellner haben ihr bestes gegeben und waren immer stets bemüht. Mit dem Animation Team hatten wir Erwachsenen und unser Sohn eine Menge Spaß.
stefaan(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Genießen Sie in einer glückseligen Umgebung
Schönes Hotel mit vielen Einrichtungen, wie es sich für ein Sternehotel gehört. Besonders die Umwelt spricht uns an. Der Weg zum Meer ist ziemlich steil, aber es macht Spaß. Die Strandbar ist wunderbar und der Beachboy ist immer bereit, Ihnen zu helfen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist bemerkenswert. Zum Beispiel verdient Kellner Emin Demir zweifellos ein Kompliment.
Senay(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zu empfehlen
Das Hotel ist sehr familienfreundlich für Kinder und ältere sehr empfehlenswert. Ich hätte nur mehr türkische Musik erwartet und nicht nur deutsch und russisch. Es gibt viel an Essen aber würde mir wünschen das Sie weniger anbieten und dadurch die Qualität verbessern. Mitarbeiter sind Top
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel in top Lage
Das Hotel ist ein super Reiseziel mit vielen Möglichkeiten und leckerem Buffet. Die Lage ist Top und nur zu empfehlen.