Offizielle Hotel Homepage

Rundum sorglos (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Resort mit tollem Personal
Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Unterkunft war sauber und gut gepflegt. Das Essen war sehr lecker und umfangreich. Auch Pool- und Strandbereich waren sehr sauber und gepflegt.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schöner Urlaub im Antalya Alba Resort
Die Zimmer sind sehr schön. Die Aussicht von dem großen und geräumigen Balkon war sehr schön.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gibt bessere, für Zweit-/Dritturlaub ausreichend
Das Hotel hat das Potential ein 90-prozenter sein zu können, wenn man viele Kleinigkeiten verbessert. Aktuell sehe ich es allerdings eher bei 80% und würde es nicht als Haupturlaub in Erwägung ziehen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit extrem schlechten Service
der Service und die Hygiene habe sich enorm verschlechtert. Wir hatten jetzt mehrfach so schmutzige Gläser, dass der Dreck regelrecht ins Auge stach. Morgens muss man alles suchen. Entweder sind die Tassen schmutzig oder alle. Permanent ist die Milch an den Kaffeemaschinen leer und man muss beim Personal erst nach neuer fragen und die Löffel fehlen auch meist. Dadurch verzögert sich der Prozess bei den ohnehin langsamen Maschinen so sehr, dass sich lange Schlangen bilden. Heute früh hatte ich mir einen kleinen…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Relax Urlaub zu zweit
Wir haben den Empfang im Hotel als sehr angenehm empfunden
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Anlage , aber…..
Schöne Anlage , aber wenn man genau hinschaut leider mit einigen Mängeln behaftet. Die sanitären Außenanlagen sind katastrophal. Dreckig und einfach nur ekelhaft. Der „Zoo“ grenzt an Tierquälerei ! Kleine Gehege , die Hühner sahen teilweise sehr krank aus und die armen Ponys haben dringend eine Hufbearbeitung nötig. Was wirklich schön ist, sind die gepflegten Außenbereiche und die renovierten Zimmer. WLAN muss man hier teuer bezahlen . 15€ pro Woche und Person .
Elena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
Familien freundliches Hotel,direkt am Strand, sehr nettes freundliches Personal , immer hilfsbereit. Zimmer modern, geräumig und sehr sauber, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Alla(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotelbewertung
Die Anlage des Hotels ist groß. Die Strandlage ist perfekt, nicht weit weg vom Hotel. Der Sandstrand ist super. Die Personal im Restaurant ist überfordert, öfters musste man auf seine Getränke lange warten. Das Geschirr, die Gläser und die Tischdecken waren nicht immer sauber. Das Essen nicht an allen Tagen frisch (Käse, Salate). Ein Doppelzimmer mit Hochbett für 4 Personen zu klein, ebenso den Platz im Kleiderschrank.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel leider etwas verschlechtert zum vor Jahr
Allgemeines Hotel ist in Ordnung Aktuell etwas schlechtes Personal Sauberkeit des Hotels lässt im Moment etwas zu Wünschen übrig
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Hotel
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gut im Schuss gehalten Von der Rezeption bis zum Strandboy durchweg freundliches Personal Direkter Zugang zum Strand