Offizielle Hotel Homepage

Korki(41-45)Deutschland
Super gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal
Weitläufige Anlage, ältere, jedoch sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Für das Benehmen mancher Urlauber kann das Hotel bzw. Personal nicht verantwortlich gemacht werden. Nur ein simples Beispiel: alle 5 Meter stehen überall Mülleimer. Der Müll wird aber 10cm neben dem Mülleimer einfach auf den Boden geworfen.....😒 - egal ob am Pool oder im Restaurant am Strand.
Nadine(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, Preis-Leistung Top
Sehr schöne Anlage, Zimmer wurden super renoviert, Service überwiegend freundlich und zuvorkommend. Jedoch wenig deutsch, mehr englisch sprechend
Sarah(36-40)Deutschland
Preis-Leistung unangemessen
Kein kostenloses Internet in den Zimmern, habe ich in noch keinem Hotel erlebt! Sowas in der heutigen Zeit ist nicht akzeptabel und nicht zeitgemäß.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
super
super hotel sehr freundliche personal strand ist sehr sauber schöne lage und sehr gefalen viele tieren wie kleine zoo.
Kübra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Danke an alle
Immer wieder gerne:) Das Personal war einfach nur toll, sie waren nett und höflich so das uns der Urlaub echt sehr viel spaß gemacht hat. Wir haben und willkommen gefühlt. Zimmer waren sehr sauber und sind gemütlich eingerichtet. Mein Sohn hatte sehr viel spaß beim Kinderclub. Über das Essen kann ich nur sagen ich glaube wir haben alle zugenommen. Wir sehen uns bestimmt wieder nochmals herzlichen Dank an alle
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
brauch ich nicht mehr
in die Jahre gekommen, seit der eröffnung wurde wohl nichts mehr renoviert. sanitär einrichtungen desulat!! hygiene tische am pool werden mit poolwasser abgeputzt.
Josef Stefan(71+)Deutschland
Für Familie zu empfehlen
Super Hotel für Kinder, 4 Rutschen, viel Animation, gutes Essen und Trinken. Eis und Kindercocktail waren hervorragend.
Katharina(36-40)Deutschland
Traumurlaub Türkei, hier ist der Gast noch König
Ein in die Jahre gekommenes sehr gepflegtes Hotel. Eine Mittel große Anlage. Das besondere, die Gäste sind in verschiedenen Häusern untergebracht und jedes Haus ist doch zentral gelegen. Ein herrlicher Strand, sehr gutes Essen, abwechslungsreich, wir waren 18 Tage vor Ort, Getränke immer frisch. Waren sehr begeistert.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles kinderfreundliches Hotel
Es war mein zweiter Besuch in der Türkei daher habe ich bisher kaum vergleichbare Daten. Das Hotel ist sehr schön, habe es bewusst ausgesucht da mein 5 jähriger Sohn total auf Rutschen steht. Der Rest war für mich eher Nebensache. Der Service war die ganze Zeit super. Leider hatte mein Kleiner gleich zu Beginn einen kleinen Unfall und musste medizinisch versorgt werden. Die Verständigung war leider kaum möglich, da kein Englisch oder deutsch gesprochen wird. Die Poollandschaft ist sehr schön, wer auf laute…
Aysegül(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bestes Hotel in dem ich je war sehr empfehlenswert
Bestes Hotel in dem ich je war sehr empfelenswert die zimmer waren sehr sauper und das Personal war sehr nett und hilfsbereit