Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel
Tolles und zuvorkommendes Personal. Man hat sich super behandelt gefühlt und auch die Rezeption war rund um die Uhr erreichbar.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel
Es ist eine sehr schöne Anlage, etwas älter, aber sauber und ordentlich 😊👍sehr nettes Personal und immer hilfsbereit zu jeder Zeit. Das Essen war super, und sehr viel Auswahl. Wir waren zu viert da, und wir würden es immer wieder buchen. Besonderen Dank, an unseren super netten und zuvorkommenden Kellner Emir Demir, haben uns in seiner Gegenwart sehr wohl gefühlt, immer hilfsbereit mit einem Lächeln im Gesicht... Es war ein schöner und entspannter Urlaub 👍😊🌴🍹auch der Weg zum Strand, war nicht weit. Super…
Ines und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen gerne wieder.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer großzügigen Anlage bestehend aus mehreren kleineren Gebäuden viel Grün einem kleinen Tierpark 2 großen Pools. Nicht zu vergessen freundliches zuvorkommendes Personal und ein tolles Animationsteam. Wir verbrachten unseren Urlaub nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden gerne wiederkommen. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, soll aber nach Informationen in dieser Wintersaison renoviert werden. Dennoch waren die Zimmer immer sauber es wurde jeden Tag…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir lieben es ❣️
Wir waren jetzt 18 x in diesem Hotel...( Manchmal 2 x im Jahr)...Das erste Mal war unsere mittlweilen 20 Jährige damals 4 Jahre alt.... Sind seit 2 Wochen wieder zu Hause in Deutschland...Aber für sie ist es immer noch ein nach Hause kommen, wenn wir ins Alba Resort kommen...Ich glaube, da bedarf es keiner weiteren Worte mehr! Wir lieben es ❣️
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles in allem ein schöner Urlaub .
Das Hotel ist in die Jahre gekommen . Badezimmer sind nicht standesgemäss und viel zu klein und ohne Dusche . Aussenanlagen gut gepflegt und sauber , aber um die Tiere (kleine Zooanlage) könnte man sich besser kümmern . Immer wieder tote Enten im Entenbereich . Strandzugang wie beschrieben schlecht und weit . Strandbar zu weit weg und Getränke an den Liegen am Strand nur gegen Bezahlung .
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht noch einmal .
Veraltet. Nicht richtig sauber, Zimmer wurde nur schnell einmal gestaubsaugt und Bett gemacht , abgewischt wurde fast garnicht .Der Tierpark ist ein Witz, Tiere in kleine Käfige gefangen . Das Pferd ist abgemagert kaum Auslauf Möglichkeiten. Weit zum Strand und Strandbar leider auch was weiter entfernt.Habe noch nie so ein schlechtes Essen im Hotel gehabt. Getränke Kühlschrank wurde nicht regelmäßig aufgefüllt. Mitarbeiter waren aber sehr freundlich. Friseur im Hotel ist super . Es gibt leider bessere Kinderhotels…
Nazli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel. Sehr sauber. Sehr freundlich. perfekt
Super schönes sauberes Hotel mit tollem netten Personal. Absolut empfehlenswert. Mit Kindern super zu besuchen. Essen war sehr lecker
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein super tolles Hotel
Das Hotel direkt am Meer war sehr sauber und gepflegt. Ins besondere der Spa Bereich,incl. Massagen und Hamam waren spitze. Wir kommen wieder!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Preis Leistung. Jederzeit wieder
Hotel sehr weitläufig und eine wunderschöne Vegetation u gepflegt. Alles sehr übersichtlich gestaltet. Das Highlight sind die zwei Ara Papageien.
Hasan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es ist ein sehr schöner Ort,
Das Alba Royal Hotel ist ein sehr schöner Ort zum Ausruhen.Die Umgebung des Hotels ist sauber und grün. Der Strand und das Meer sind sehr schön.Wer nicht schwimmen kann, kann perfekt hundert Meter gehen. Kalte und heiße Getränke sind im gesamten Hotel erhältlich. Ganz in der Nähe des Hotels befinden sich Einkaufszentren. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, es gibt Minibusse in alle Richtungen, 1 Minute vom Hotel entfernt. Ein sehr komfortables Hotel.