Offizielle Hotel Homepage

Hardeep (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis Leistungs Verhältniss sehr schlecht.
Kein 5 Sterne Hotel, Schmutziges Geschirr, pulver Getränke. Lobenswert ist das Essen und die schönen Gartenanlage. So eine Rezeption habe ich nicht mal in einem 3 Sterne Hotel erlebt, einfach nur Massen Abfertigung. Zimmer Reinigung fand nicht täglich statt. Das Personal ist sehr bemüht aber man hat den Anschein, dass das Management einfach auf Einsparungen ausgerichtet ist. Schade das Hotel hätte so viel Potenzial, nicht zum weiterempfehlen.
Karsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alba Hotel Resort -2023- Empfiehlt Fotograf Hasan
Ein schönes gepflegtes Hotel - Familienfreundliche Umgebung und schöner Sandstrand am Meer. Bitte mehr Auswahl für die Kleinsten Kinder Schokopudding und Kornflakes oder Kuchen ist nicht jeder Kinders Geschmack...Pancakes und Obst essen auch nicht jedes Kind. Es hat schon etwas gefehlt für verwöhnte Kinder die auch sich gern Fruchtzwerge oder Quetschies gewünscht hätten. Vielleicht ein kleiner Anreiz...für 2 Jährige Kinder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel,würde sehr schön renoviert. Kann ich sehr gerne wieder empfehlen. Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich. Komme gerne wieder. Sevgül und Alicja immer da und sehr freundlich.
08.06. - 06.08.262 ERW
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotelanlage keine 5 Sterne wert, max 4
waren schon ca. 13 mal im Resort und versuchten es nocheinmal. Anlage, Zimmer sind vom Feinsten. Wo es nach unserer Meinung nicht stimmt ist einmal die Rezeption, und der Service im Speisesaal bzw. a der Poolbar. Alles scheint mir zu überlastet zu sein sehr schlechter Service , Tische wurden von uns teilweise selbst abgeräumt und holten die Getränke meistens selber. Das kannten wir aus früheren Besuche anderst. Service an der Lobby Baar und am Strand war sehr gut (großes Lob an die Mittarbeiter der Lobby Baar).…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gern im Herbst
Kurze Wege zwischen Strand, Pool, Bar, Unterbringung und Bespannung. Sehr qualifiziertes Personal. Sehr gute deutsche Sprachkenntnisse
Jens H.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöne Anlage
Insgesamt sehr positiv.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Lediglich beim Buffet herrschte oft Chaos wenn zur Hauptzeit alle zum essen kamen.W-lan nur in verschiedenen Bereichen kostenlos ,ansonsten leider kostenpflichtig.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel! Empfehlen wir weiter!
Das Hotel und die Anlage sind sauber und gepflegt. Die Anlage ist sehr groß und es gibt 3 Papageien, Hühner, Tauben, 2 Ponys und Fische im Garten --> Super gemütlich zum Spazierengehen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gut, würde ich weiterempfehlen.
Wir haben einen Familienurlaub im Alba Resort gemacht. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es hat uns an nichts gefehlt und alles wichtige war im Preis mit inbegriffen.
Büsra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Mir war nie langweilig, ein sehr Unterhaltsames Ho
Ich fand das im großen und ganzen sehr gut, war 1 Woche dort würde es erneut buchen, hatte sehr viel spaß und die Mitarbeiter waren mega nett auch das Essen fand ich ziemlich lecker.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr günstiges Hotel, Preis-Leistung optimal
Zimmer einfach, aber sauber. Service sehr aufmerksam. Essen sehr gut. Strandabschnitt wunderschön. Tennisplatz sehr guter Zustand