Bin jetzt zum 17 mal im Alba resort. Super Animation legend ist ein super Animateur nett und sehr hilfsbereit dieses hotel ist sehr zu empfehlen jeden Abend gibt es animatinonsprogramm sehr abwechslubgsreich
Mini Club sehr gut .Internet im Zimmer kostenpflic
Sehr große Anlage leider alles sehr eng gehalten was ich schade finde .Kinderanimation top ansonsten essen schlecht jeden tag gab es grilfleisch was noch rohr ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zimmer renovierungsbedürftig und alt
Die Außenanlage und der Strand sind in Ordnung. Auswahl an Essen ist reichlich , alles dekorativ dargestellt , vieles offen zubereitet, ganz einfach es war LECKER.
Freundliches Personal, was uns aber aufgefallen ist, dass einige Kellner(männlich) uns erst gefragt haben aus welchem Land wir kommen und dann haben die uns gefragt ob wir denen Geld wechseln können, sie haben nämlich viel klein Geld (1Euro und 2Euro Münzen) was in Scheine wechseln wollten( zum Teil gaben die 1Euro weniger zurück oder da waren…
Sehr saubere, schöne Anlage. Für jung bis alt ist für jeden etwas dabei.
Auch mit dem Friseur, welcher sich auf dem Hotelgelände befindet war ich sehr zufrieden (Microblading, Wimpernlifting).
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub - immer wieder gern!
Wir waren zum ersten Mal im Alba Resort und werden sicher wiederkommen. Wir haben uns vom ersten Moment an herzlich willkommen und sehr wohl gefühlt. Sämtliche Mitarbeiter von der Rezeption bis hin zum Gärtner haben immer ein freundliches Lächeln und sind hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr sauber - weder im Hotel, im Restaurant, am Pool oder Strand liegt etwas herum, das Housekeeping ist ständig unterwegs.
das Hotel an sich hat Potential. Strand super und Shopping-Möglichkeiten quasi direkt vor der Tür. Essen vollkommen Ok. Service absolutes No Go. Kinderclub auch nicht sonderlich gut.