Schrecklich, einfach nur schrecklich.
Mit 3 Personen etwa 18 m2 Zimmer.
Beim Essen: ekelhaft. Besteck musste man sich selber suchen, Tische wurden nicht gereinigt, überall fliegen und Ungeziefer.
Der strand war schön, 1 Stern.
Eine schöne, gepflegte Anlage, mit viel Grün wie Palmen .Essen war gut, immer lecker.Service stets nett und freundlich. Unterhaltungsteam unter Hassans Führung hat das Beste gemacht. Es war ein schöner Urlaub,weiter so!
Super schöne Anlage mit vielen gepflegten Grünflächen und liebevoll gestalteten Rabatten. Sogar einen kleinen Zoo gibt es. Verschiedene Vogelarten und Kaninchen fühlen sich dort wohl. Da das ein kleineres Hotel ist, ist das Erkunden des Geländes ohne Anstrengung und in Gemütlichkeit in kürzester Zeit erledigt. Zum Entspannen echt das richtige Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Strand, super Wassersport
Das Hotel ist in einer grünen Palmenanlage gelegen. Viele kleine Gebäude als Unterbringung teilen sich darin auf. Wenn man zum Strand läuft kommt man an einer tollen Olivenbaumplantage vorbei. Auf diesem Weg entdeckt man, Aras, Katzen, kleine Enten, Gänse, Hahn und Hennen werden gehalten wie ein kleiner Tierpark. Für Kinder toll gemacht, ein großes Trampolin gibt's auch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder!!!
Nie wieder! Das Hotel verdient keine 5 Sterne mehr. Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist, kann trotzdem sauber und gepflegt sein, doch das ist hier nicht mehr der Fall. Ich war jetzt das 3 mal dort und war schockiert. Bei Ankunft bekamen wir ein dreckiges Zimmer. Nachdem wir uns beschwert hatten bekamen wir zur Antwort ,das wir für ein anderes Zimmer 40 Euro Aufpreis pro Tag zuzahen müssten. Das lehnten wir ab. Zurück im Zimmer ankommen machten wir Fotos und beschwerten uns erneut. Darauf hin bekamen wir am…