Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal indem Hotel. Auch wie im letzten Jahr fanden wir es toll und wurden immer wider kommen. Die Zimmer und die Anlage waren sauber und das Essen abwechslungsreich.
Die neuen Kellner haben ihr bestes gegeben und waren immer stets bemüht.
Mit dem Animation Team hatten wir Erwachsenen und unser Sohn eine Menge Spaß.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Genießen Sie in einer glückseligen Umgebung
Schönes Hotel mit vielen Einrichtungen, wie es sich für ein Sternehotel gehört. Besonders die Umwelt spricht uns an. Der Weg zum Meer ist ziemlich steil, aber es macht Spaß. Die Strandbar ist wunderbar und der Beachboy ist immer bereit, Ihnen zu helfen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist bemerkenswert. Zum Beispiel verdient Kellner Emin Demir zweifellos ein Kompliment.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zu empfehlen
Das Hotel ist sehr familienfreundlich für Kinder und ältere sehr empfehlenswert. Ich hätte nur mehr türkische Musik erwartet und nicht nur deutsch und russisch. Es gibt viel an Essen aber würde mir wünschen das Sie weniger anbieten und dadurch die Qualität verbessern. Mitarbeiter sind Top
Wir waren schon des öfteren in diesen Hotel, wir können dieses Hotel für Familien mit Kindern nur empfehlen, ( Kinderbetreuung, Kinderspielplatz, Mini Zoo u.s.w.) Im allgemeinen ist der Außenbereich für Kinder abgestimmt.
Das beste Hotel in der Türkei!
Es bietet sowohl Entspannung als auch Spaß und geht auf alle Wünsche und Anregungen ein. Wir suchten nach einem Ort für Erholung und haben noch viel mehr bekommen als gedacht - ein Hotel, in dem wir uns wie zuhause fühlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Umgebung von Hotel sehr gepflegt
Küche Einrichtung kann besser sein
Service war sehr nett
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub - gerne wieder!!
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub zu zweit. Uns war ein ruhiger Strand wichtig und ein Meer in dem man etwas schwimmen kann. Beides war gegeben. Wir sind super glücklich und würden jederzeit wieder kommen!!!