Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang (46-50)Deutschland
Super Familienurlaub
Tolle Anlage, super Essen, viele Möglichkeiten für Kinder. Einzig die Zimmer sind etwas spartanisch. Dies tut dem Urlaub aber keinen Abbruch :)
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne ins Alba Resort
Nach ca.1Std. Bustransfer erreicht man das Hotel. Alles entsprach den gebuchten Leistungen. Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Anlage ist sehr schön und alles ist sauber, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, nur die Zimmer hätten eine Renovierung notwendig.
Ursula & Steffen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir fühlen uns wohl und kommen gern wieder.
Wir sind zum wiedeholten mal im Alba Resort um Urlaub zu machen.Wir kommen gern immer wieder.Es passt einfach alles .Es ist eine sehr schöne Anlage mit viel grün ,sauber und gepflegt.Danke an das gesamte Team vom Hotel die es ermöglichen sich wohl zu fühlen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
20 Mal und immer noch verliebt
Die Gartenanlage und der komplette Außenbereich sind der Hit. Den Weg runter zum Strand genieße ich immer wieder aufs Neue. 2 tolle Pools - einer mit Animation und ein Ruhepool sind ein Highlight des Hotels.
Yesim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
alba resort hotel
Die Außenanlage ist sehr schön gestaltet, jedoch war es nicht überall sauber und älter nicht modern. Es gab Insekten Probleme, worüber sie sich nicht wirklich gekümmert haben. Die Animation war sehr gut und abwechselnd. Es gab Clubtrips und verschiedenen Shows. Die Arbeiter und vorallem Kellner und Animationstypen haben sich sehr gut um die Gäste gekümmert.
Czaplaner(36-40)Deutschland
Unvergesslicher Familien Urlaub
Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr schöne Ausenanlage. Tolle Pools alles für Kinder geboten. Sehr schöner sauberer Strand!
Thomas(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Also wir waren nun Schon das Zweite mal im Alba Resort. 1mal vor Corona und nun 2022 im August. Beides mal war es Super, die Zimmer waren sauber, die Anlage war in Ordnung, das essen fanden wir wieder Spitze. Unsre Kinder hatten sehr viel Spaß. Und wir haben mit bekommen das nun dieses Jahr im November die Kompletten Zimmer neu gemacht werden. Wir kommen wieder in ein Paar Jahren bis dahin wurde alles neu Gemacht :-) Ps ihr könnt im Hotel Schmuck kaufen bei ``Benny`` Super Verkäufer, sehr sehr nett. Top Beratung
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder
Schöne Anlage das hotel besteht aus mehreren Gebäuden auch wenn es ausgebucht ist merkt man es nicht immer wieder gerne
Norbert & Leane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Niveaulos Russenhotel
Sie lesen jetzt eine ehrliche Meinung von einem Ehepaar das keine großen Ansprüche hat. Das Hotel wurde seit 22 Jahren nicht mehr renoviert. Wir waren zum 4.mal dort. Einige wenige Angestellte geben sich große Mühe deutsche Gäste zufrieden zu stellen. Leider haben die guten Angestellten das Hotel schon verlassen. In diesem Jahr waren wiederholt 80 Prozent Russen da. Das ist auch der Grund warum vielen Angestellten die Lust vergangen ist. Das Niveau beim Essen und an den Bars hat dadurch stark nachgelassen. Im…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne ins Alba Resort da
Sehr schöne Hotel Anlage mit viel Grünanlage und zwei grossen Pools Super Service, beste Animation Also wir sind seit Jahren mehr als zufrieden