Offizielle Hotel Homepage

Thomas(41-45)Deutschland
Alba Resort Hotel
Der Urlaub in der Türkei und in diesem Hotel war sehr angenehm und erholsam. Die Animateure haben sich sehr große Mühe gegeben uns zu animieren und zu bespaßen. Das Essen ist sehr gut und reich an Auswahl. Das einzige was negativ ist sind die Zimmer,diese sind ins alter gekommen und sollten dringend renoviert werden.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub im Alba Resort
Freundliches Personal und guter Service. Super Animationsteam ( Legend war super ). Essen war klasse und ausreichend. Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen und müßten renoviert werden. Negativ bei einer frühen Abholung am Abreisetag ist das mangelnde Frühstücksangebot ( kein Käse und keine Wurst, nur Marmelade und Obst , nicht genug Brot/Brötchen für mehrere Abreisende ), obwohl laut Hotelinformation dafür gesorgt wird.
Ali(46-50)Deutschland
ALBA resort
Sehr schöne Anlage mit hervorragendem Essen nur sind die Zimmer für einen 5 Sterne Hotel nicht angemessen. Sehr höfliche und zuvorkommende Service Mitarbeiter, auch das Animations Team ist sehr gut
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familien Urlaub und Shopping
Das Hotel ist soweit ganz gut ,ist aber in die Jahre gekommen. Von gesprungenen Waschwecken bis hin zu Teppichboden über defekte Schranktüren bedarf es einer Renovierung .
Nina(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das erste Mal und NIE WIEDER!
Ich bin sehr enttäuscht! Dieses Hotel ist eine reine Katastrophe. Das Personal beachtet einen überhaupt nicht, den einen werden die Getränke serviert, mir und manchen anderen NICHT. Am Buffet gibt es immer das gleiche, das Fleisch und Pommes waren öfters nicht durch! Ich hatte auch schon ein Haar in meinem Essen! Geschöpft wird mit 0 Liebe oder in sehr kleinen Portionen. Wenn man nach mehr verlangt, wird einem der Teller überfüllt und dabei gelacht. Wenn man zb. ein paar Kekse als Snack mitnehmen möchte, wird man…
Alexey(41-45)Deutschland
Alba Resort Hotel
Wir sind Super zufrieden, Animation beste was gibt's.Restourant sehr gut , Anlage sehr groß für Kinder sehr freundlich Kinder Zoo , Personal top. Wir sind super zufrieden,das einzige was nicht gut ist das Bad, könnte großer sein. Sonst empfehlen weiter.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hotel empfehlenswert
Ideal zum Strandurlaub, Zimmer sauber und gepflegt, nur 1 Schrank für 3 Personen zu klein. Dolmusbus hält direkt am Hotel. An der Strandbar auch Mittagessen verfügbar jeden 3 Tag Forelle. Animation war bedingt durch die nach uns kommende Winterpause etwas spärlich
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich würde da wieder hin fliegen
Das hotel ist sehr schön mit vielen Angeboten. Für Familien ist es auch super, mit Kinder Betreuung. Ich würde wieder dahin fliegen.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles perfekt!
Das Hotel ist wirklich super und perfekt für Familien oder Paaren/Gruppen die Lust auf Bespaßung haben. Dort ist wirklich den ganzen Tag Action, alle vom Hotel waren immer sehr nett und freundlich und es geben sich wirklich alle dort größte Mühe, dass die Gäste einen schönen Urlaub dort haben. Wir waren eine Woche da mit unserem Sohn (10 Monate) und können sagen es hat uns an nichts gefehlt und wir waren total zufrieden und begeistert. Vor allem das Essen ist super! Ein einziger Kritikpunkt in der „heutigen Zeit“…
Gennadi(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Alt aber schön. Etwas Reservierungs bedürftig oder besser gesagt sollte schon reserviert werden. Aber allgemein alles Super.