Offizielle Hotel Homepage

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht noch einmal .
Veraltet. Nicht richtig sauber, Zimmer wurde nur schnell einmal gestaubsaugt und Bett gemacht , abgewischt wurde fast garnicht .Der Tierpark ist ein Witz, Tiere in kleine Käfige gefangen . Das Pferd ist abgemagert kaum Auslauf Möglichkeiten. Weit zum Strand und Strandbar leider auch was weiter entfernt.Habe noch nie so ein schlechtes Essen im Hotel gehabt. Getränke Kühlschrank wurde nicht regelmäßig aufgefüllt. Mitarbeiter waren aber sehr freundlich. Friseur im Hotel ist super . Es gibt leider bessere Kinderhotels…
Nazli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel. Sehr sauber. Sehr freundlich. perfekt
Super schönes sauberes Hotel mit tollem netten Personal. Absolut empfehlenswert. Mit Kindern super zu besuchen. Essen war sehr lecker
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein super tolles Hotel
Das Hotel direkt am Meer war sehr sauber und gepflegt. Ins besondere der Spa Bereich,incl. Massagen und Hamam waren spitze. Wir kommen wieder!!!
08.06. - 06.08.262 ERW
Hasan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es ist ein sehr schöner Ort,
Das Alba Royal Hotel ist ein sehr schöner Ort zum Ausruhen.Die Umgebung des Hotels ist sauber und grün. Der Strand und das Meer sind sehr schön.Wer nicht schwimmen kann, kann perfekt hundert Meter gehen. Kalte und heiße Getränke sind im gesamten Hotel erhältlich. Ganz in der Nähe des Hotels befinden sich Einkaufszentren. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, es gibt Minibusse in alle Richtungen, 1 Minute vom Hotel entfernt. Ein sehr komfortables Hotel.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel in die Jahre gekommen.
sieht alles super aus die Anlage. Sie ist gepflegt und sauber. Personal ist auch super nett und sie kümmern sich. würden wieder kommen
Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alba Resort Hotel
Bin jetzt zum 17 mal im Alba resort. Super Animation legend ist ein super Animateur nett und sehr hilfsbereit dieses hotel ist sehr zu empfehlen jeden Abend gibt es animatinonsprogramm sehr abwechslubgsreich
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle das Hotel
Alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war gepflegt. Sehr gemütlich. Das Essen war sehr gut. Spa und Massage waren auch Super.
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein traum hotel
Hotel ist sehr Sauber Personal ist sehr nett es ist ein super Hotel kann ich nur weiter enfehlen. Werde nochmal hinreisen
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super schöner Urlaub, immer wieder gerne
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Nazsan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mini Club sehr gut .Internet im Zimmer kostenpflic
Sehr große Anlage leider alles sehr eng gehalten was ich schade finde .Kinderanimation top ansonsten essen schlecht jeden tag gab es grilfleisch was noch rohr ist.