Offizielle Hotel Homepage

Anke(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super hotel mit Charme und Charakter
Hotel mit Charme und Charakter. Erholsamer Urlaub mit tollen Mitarbeitern und super Animation. Wir waren traurig als wir wieder los mussten, jedoch kommen wir auf alle Fälle wieder.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alba Resort Hotels
Sehr nettes Animationsteam,gutes Servicepersonal.Gute Lage. Abendprogramm ist gut.Tagesanimation ist für jedermann.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Im allen und ganzen ist es ein schönes Hotel
Ich war mit meiner Familie im Juni in diesem Hotel und wir waren im Großen und Ganzen zufrieden. Das einzigste was ich bemängle ist das Zimmer, wie hier schon oft beschreiben sind diese Renovierungsbedürftig. Die Animation war gut, auch für Kinder. Essen ist auch gut und abwechslungsreich. Ich würde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel reisen und mein Urlaub dort verbringen.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider sehr abgebaut !
Leider waren wir dieses Jahr sehr enttäuscht wir waren das vierte Mal in diesem Hotel und leider auch nur das letzte Mal. Es liegt weniger am Service,oder am Personal. Sondern eher an den Gästen es sind überwiegend eine gewisse Nationalität anwesend die total rüppelig ist. Kinder kann man alleine nicht zum Buffet lassen weil ständiges Vordrängeln und Schubsen zur Tagesordnung gehören. Wir waren zum Schluss auswärts essen weil es unmöglich war. Kinderanimation ist auch nicht mehr die die sie mal war. Uns hat es…
Marius (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alba resort hotel
Als erstes in der Türkei das Wetter ist warm aber trotzdem Urlaub war gut in hotel Zimmer alt und jede Abend es gibt 's Animation show Animation war toll
Deren (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Animateure
Gute Lage Strand könnte etwas näher sein ansonsten freundliche Kellner freundliche Animateure und zum Bazar nur 5 min.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für den Preis schwer zu schlagen!
Etwas in die Jahre gekommene, aber sehr gepflegte und weitläufige Anlage. Wir wollten eine Woche am Limit entspannen, hierfür absolut sehr geeignet. Das gesamte Personal war IMMER sehr freundlich und zuvorkommend. Wer mehr erwartet, muss deutlich mehr anlegen! Ja, es gibt enorm viele Russen (Verhältnis 5:1). Dafür kann aber das Hotel nix. Wer aktuell im August in die Türkei fliegt, muss sich dessen bewusst sein. Ich bewerte hier also das Hotel und nicht die anderen Gäste.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Hotel mit Charakter und Charme
Es ist in die Jahre gekommen aber es hat Charme und das Personal verleiht dem ganzen Charakter.Man muss es mögen und über kleine Sachen hinweg sehen können.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderschön!!!!!!Ein toller Urlaub!!!
Ein wunderschönes hotel mit toller Aussenanlage,mit Zoo!!!!!!!schöner Strand und liebes Personal. Danke an Ali und an Mina!!Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen, dies ist ein so schönes Hotel,also wir kommen gerne wieder
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel nicht mehr
Sehr veraltet. Poolanlage recht schön. Das Essen ist gut. Nur das Klientel geht gar nicht. 90 % Russen, die sich benehmen wie die Schweine. Laut und primitiv. Packen sich die Teller voll lassen davon das meiste stehen oder packen sich die Taschen voll.