Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal Alba, Nie mehr Alba!
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön und nahe am Sandstrand gelegen. Die Pools und die Rutschen bieten für Groß und Klein genug Platz um von der Hitze sich abzulenken. Allerdings wars das dann auch mit den Positiven Eindrücken!!
Zum Service und dem Zimmer:
Einen Service erhält man nur, wenn man dem Service-Personal Trinkgeld in die Hand drückt. Dass das Hotel nur zwischen 14-16 Uhr Eis ausgibt ist bei den Temperaturen eine Frechheit! Die Zimmer sind verkommen. Das Reinigungspersonal hat nur die Betten…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Echt ein Katastrophe
Das war echt ein Horror man musste saife extra zahlen Internet extra zahlen der hotelmanangman war sehr unfreundlich bei denen zählt nur Geld das zimmer war allgemein schon ungepflegt das Balkon war unheimlich gruselig da es kein Licht gab es war reines rausgeschmissenes Geld 1557€
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles in allem super Preis Leistung
Saubere Anlage, nette Kellner, große vielseite Auswahl an Essen, zahlreiche Shopping Möglichkeiten,,,das beste zum Schluss ..Reiseleitung vor Ort die beste die ich jemals erlebt habe..Leyla du bist die beste in der Türkei Dank dir haben wir uns super gut aufgehoben und betreut gefühlt..bei Problemen oder Sorgen für uns jeder Zeit erreichbar..wir kommen wieder
Eine tolle weitläufige Anlage, in der Klein und Groß auf ihre Kosten kommen, verschiedene Pools mit Rutschen, Minizoo.... Wellness, Massage, verschiedene Bars, Strandimbiss.... alles sehrxgepflegt und sauber, nette Mitarbeiter in allen Bereichen....
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder gerne!!!
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wir kommen immer wieder gerne hierhin- es fühlt sich fast an wie nach Hause kommen . Es fängt bei Ismet dem kofferträger und seinen Kollegen an, die einem schon super Bett entgegen kommen. Danke Ismet- ohne dich wäre das Resort nicht mehr das was es ist . Das gesamte Personal ist freundlich und das macht viel aus . Wir hoffen bald auf eine Coronafreie Zeit ! Die Hygienemassnahmen im Hotel waren sehr gut.
Das Hotel ist für das Preis-Leistungsverhältnis immer wieder zu empfehlen!
Viele Einkaufsmöglichkeiten innerhalb von 5 min zu Fuss vom Hotel entfernt.
Das KARMA als Club und Ausflugmöglichkeit Abends mit dem Animationsteam ist auch sehr empfehlenswert!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für fünf Sterne zu schlecht maximal 3 Sterne
Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen da die Zimmer sehr dreckig sind die Fliesen im Pool kaputt sind das sich Kinder verletzten. Keine Animation für Kinder wie versprochen wurde und man fürs WLAN Geld bezahlen muss. Das Hotel mit Russen überfüllt sind die sich aufführen als wären sie die Könige. Nicht weiter zu empfehlen.