Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einmal Alba ,immer Alba!
Wir sind Stammgäste! Wir fühlen uns hier immer sehr wohl. Ein sehr schönes Hotel mit weitläufiger ,gepflegterGartenanlage und kurzem Weg zum Strand. Esgibt noch einen kleinen Zoo. Die Tiergehege waren aber schon mal besser gepflegt. Hotel ist schon etas älter, es müsste mal etwas renoviert werden.
Allgemein fand ich das Hotel inordnung. Besonders die Küche, das Essen war immer lecker. Und auch genug Auswahl für Kinder. Zimmerreinugung war top. Alle Angestellten waren nett. Sie waren alle sehr bemüht. Die Verteilung der Gebäuden vom Hotel hat mir persönlich sehr gefallen. Mann konnte daher auch schön spazieren. Am Pool und am Strand war es nie ein Problem eine passende Sonnenliege zu finden. Die Wasserrutschen fand mein Sohn auch toll, sie waren auch immer beaufsichtigt.
Die Animatoren waren die lustigsten.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne weitläufige Anlage
Sehr schöner Aufenthalt und sehr schöne weitläufige Anlage. Gutes Essen und guter Service. Sehr freundliches Personal. Der Kellner Burak hat sich hervorragend und die Belange der Gäste gekümmert. Das Animationsteam besonders Hassan hat immer für sehr gute Stimmung gesorgt und hat sich um alles gekümmert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kommen wieder
Waren das 2 Mal dort.... Wieder alles im allem super, Zimmer war dieses Mal nicht so gut von der Größe aber sonst alles, vor allem Animations Team und Service top.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nicht mehr das was es früher war 😔😔😔
Ich bin total entsetzt 😱 seit 2015 Mal wieder hier.. Die Anlage war zwischenzeitlich geschlossen und während dieser Zeit waren wir im Alba Royal... Früher war das Resort ein tolles Stammgast Hotel mit überwiegend deutschen Schweizer und Skandinavischen Gästen, (ein paar Niederländer und ein paar Engländer).... Jetzt voll in russischer Hand.. Ganz furchtbar.. Alles wird aus Plastik konsumiert, wenn es nicht unangebrochen zurück geht..
Bei Coronazeiten unmögliches Verhalten.. Kein Abstand keine Rücksicht. Ganz ganz…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert
Das Alba Resort Hotel ist ein Familienhotel. Der Transver von Antalya dauert 50 Minuten. Es ist eine sehr große Anlage mit sehr vielen kleinen Häusern. Es gibt einen Ruhepool, einen großen Pool mit Rutsche und einen Kinderpool. Auf dem kurzen Weg zum Meer ist ein kleiner Tierpark. Spielplätze, Tennisplätze und ein Füßballplatz sind auch vorhanden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder- sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel mit familienfreundlicher Atmosphäre. Eine Prima Hotelanlage mit mehreren Pools, sehr schöner Gartenanlage mit "Minizoo". Das Hotel bietet etwas für alle. Sehr empfehlenswert für Familien aber auch für Reisende ohne Kinder. Auf Grund des gesamten Umfeldes und der Gestaltung der Unterbringungsmöglichkeiten (mehrere Gebäude) fanden wir dieses Hotel Top.
Fazit: Wir kommen gerne wieder.