Hotel sehr sauber, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, möchte dabei Halil Duman erwähnen, Immer super nett und hifsbereit. Freue mich schon auf ein Wiedersehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder.
Ein tolles Hotel mit wunderschöner, grüner Gartenanlage. Ein Extra ist ein kleiner Zoo. Kinder sind in diesem Hotel gut aufgehoben. Die Anlage ist sauber und gepflegt und bietet allen Gästen genügend Freiraum.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
In die Jahre gekommenes Hotel, noch gut.
Wir waren nun in den letzten 15 Jahren zum 6ten mal im Alba Resort.
Eine schöne Gartenlage mit einem etwas längeren Fußweg durch die Anlage zum Strand, für gehbehinderte Menschen nicht so gut geeignet.
Ein schöner Sandstrand, jetzt im Herbst nicht von Touristen überlaufen.
Wir wollten einen Relaxeurlaub am Strand, wofür das Hotel prima gegeignet ist.
Die Anlage ansich, besonders die Zimmer, müßten unbedingt renoviert werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer keine hohe Ansprüche hat dann Ja.
Im Grunde war alles ok. Selbst das Hotel ist in die Jahre gekommen, könnte eine gründliche Renovierung gebrauchen. Aussenanlage ist schön ,mit einem kleinen Zoo.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir sind in diesem Hotel bereits das fünfte mal
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Man kann in der kleinen Gemeinde gut shoppen gehen. Das Hotel liegt in einer großen und sehr gepflegten grünen Oase. Die Zimmer sind ausreichend groß und fast jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon.
Sehr ärgerlich das wir nach dem Check In informiert wurden, das das Hotel zum 03.11. 19 schließt, obwohl wir bis zum 08.11.19 gebucht hatten. Wir mußten also in ein Schwesterhotel umziehen.
Nach Aussage einiger Stammgäste wird dies jedes Jahr so gehandhabt, leider ist in keinem Katalog oder in keiner Beschreibung entsprechendes erwähnt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum gelunger Urlaub, jederzeit wieder!
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen von den Zimmern her, aber absolut annehmbar. Unsere Zimmer (Familienzimmer mit Verbindungstür) wurden immer super gereinigt und die Minibar war immer aufgefüllt. Die Grünanlage sind super gepflegt und sauber, ebenso der Pool. Das Personal war stets bemüht und sehr Nett uns gegenüber. Für unseren Familienurlaub gepasst.