Ein etwas in die Jahre gekommenes hotel mit besonderem Flair. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind Nachts wirklich sehr gut empfangen wurden und hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer bekommen, obwohl wir nur ein Familienzimmer mit einem Zimmer gebucht hatten. Das war mitten in der Nacht direkt ein schönes Gefühl.
Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer dürften renoviert werden. Aber nach dem Stillstand (2 - 3 Jahre) muss sicherlich noch ein wenig Zeit ins Land gehen.
Erneut ordentliches und sauberes Zimmer, guter Service. Positiv gekennzeichnete Nichtrauchertische im Restaurantaussenbereich .
Schön wäre es, die komplette Aussenterasse als Nichtraucherbereich zu deklarieren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Hotelanlage war sehr schön und sehr groß.
Strand war sehr sauber gewesen. Personal und das Animationsteam mit den Namen: waren sehr freundlich und Hilfsbereit gewesen. Das Massageteam mit Ramazan ist auch sehr zu empfehlen.
Wer sich erholen und verwöhnen lassen möchte ist im alba resort richtig. Ein Buffet wo jeder etwas finden kann. Der Koch Herr zekeriya erfüllt fast jeden Wunsch. Auch Gerichte die nicht an dem Tag im Buffet sind kocht er einem persönlich. Die Kellner sind sehr nett und aufmerksam. Sie sind nie aufdringlich. Besonders toll fanden wir serhat und ali.Herr bahtiyar von der Rezeption ist sehr nett und hilfreich. Animateur hasan und alyser waren super . Das einzig negative sind die alten Zimmer mit viel zu kleinem…
Ein sehr schönes Hotel in dem man sich absolut wohlfühlen kann. Rundum klasse Service. Sehr nettes Personal von Rezeption über Kellner, Gärtner bis hin zur Reinigung. Toller Strand. Wunderschöne und perfekt gepflegte Gartenanlage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder! Wir hatten eine Tolle Zeit
Unser Schönster Urlaub! Urlaub genau nach unserem Geschmack!
Es war sehr schön! Wir haben wirklich die schönsten Tage des Jahres dort verbracht!
Es ist sauber und gepflegt! Alle sind sehr freundlich und sprechen gut Deutsch. Die Stimmung untereinander ist toll - Gäste und Personal.
Es gibt eine Gästebetreuung wenn man was auf dem Herzen hat.
Sehr gefallen hat uns die Animation! Liebe Grüße an Hassan und sein Team! Wir hatten sehr viel Spaß mit euch. Ein Event jagt das andere :) Club Tanz, Morgengymnastik, Dart,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Danke Alba Resort !
Freunde haben uns das Hotel empfohlen und wir haben es nicht bereut das Hotel gewählt zu haben. Ein schönes Hotel in einer schönen Anlage mit vielen Blumen , blühenden Sträuchern, vielen Palmen. Zwei schöne Pools und zwei Pools für Kinder.Auch ein klein Zoo ist vorhanden.
wir reisen schon seit Jahren in das Alba Resort meist 3x im Jahr. Wir werden auch die nächsten Jahre wieder kommen. Die Anlage und auch der Strand einfach ein Traum. An den Zimmern müste mal was gemacht werden.