Sehr ärgerlich das wir nach dem Check In informiert wurden, das das Hotel zum 03.11. 19 schließt, obwohl wir bis zum 08.11.19 gebucht hatten. Wir mußten also in ein Schwesterhotel umziehen.
Nach Aussage einiger Stammgäste wird dies jedes Jahr so gehandhabt, leider ist in keinem Katalog oder in keiner Beschreibung entsprechendes erwähnt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum gelunger Urlaub, jederzeit wieder!
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen von den Zimmern her, aber absolut annehmbar. Unsere Zimmer (Familienzimmer mit Verbindungstür) wurden immer super gereinigt und die Minibar war immer aufgefüllt. Die Grünanlage sind super gepflegt und sauber, ebenso der Pool. Das Personal war stets bemüht und sehr Nett uns gegenüber. Für unseren Familienurlaub gepasst.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alba Flop
Die Anlage ist wunderschön, leider sind sind die Zimmer in keinem guten Zustand mehr. Besoders enttäuscht waren wir vom Management im Umgang mit ihren Gästen (darunter auch Stammgäste), die über die Thomas Cook group gebucht hatten.
Gute Strandlage, jedoch ca. 150m Gehweg durch die grosse Gartenanlage zum Strand . Die letzten ca.50 m zum Strand sind sehr steil. Sehr grosse Gartenanlage mit vielen kleinen Nebenhäusern. In den Blumenbeeten steht das Unkraut darin teilw. höher als die Geranien. Im Hotel sind sehr viele Russen aus allen Regionen , aber Wassermelonen gibt es genug
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
Zimmer verwohnt und klein, kompletteAnlage sehr stark renovierungsbedürftig. Essen nicht der Hit,
Personal nett, hilfsbereit, Pools sind ok, Strand super
Sehr gutes Hotel, auffallend viele Familien mit Kleinkindern, kein Wunder, da sehr Kinderfreundlich. Essensauswahl groß und vielseitig, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Toller, feinsandiger Strand, zwei Pools zusätzlich. Unterhaltungsprogramm ist verbesserungsfähig.
Hotel sehr sauber. Essen wahr lecker. Servis schnell und freundlich.
Sehr zufrieden gerne komme wieder. Strand immer sauber, sehr gut. Garten Anlage supper.