Es ist immer Sauber, freundliches Personal und eine sehr gepflegte Anlage und das schon seit Jahren.
Kann man nur empfehlen egal was für eine Altersklasse.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bestes Hotel ever....vor allem animationsteam
Ein sehr schönes hotel mit top Anlage und sehr sehr netten Personal und Animationsteam.....besonders hier ein großes Ausrufezeichen zu setzen. Ich kann es jedem weiter empfehlen empfehlen und wir werden nächstes Jahr wieder da sein!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel alles insgesamt super. Daumen hoch!!
Sauber, sehr schöne Anlage, übersichtlich, Essen top, Strand top, Animation tip top. Sehr freundlich von Kellner bis Animationsteam. Viele sprechen gut deutsch. Shows abends sind super....... Spiele lustig und abwechslungsreich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Der Service ist spitze und ohne Kommunikationsschwierigkeiten. Bei Ankunft wurden wir total freundlich empfangen. Die ganzen Service kräfte ( Kellner, Putzfrauen, Kofferboy, Houseman) Animation, sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Grünanlage, überall Palmen, Olivenbäume, Oleander, Hibiscus ....
Der Strand ist sehr schön und sauber. Die komplette Anlage ist in einem guten, gepflegten und sauberen Zustand. Dankeschön an das GANZE Alba Team
Unser besonderer…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr sehr gut, einfach nur top.
Einfach nur wunderschön 👍kann man nur weiter empfehlen☺️die Mitarbeiter sind alle sehr nett und Kinderfreundlich👍ich bzw. würden jeder Zeit wieder hin fliegen🏖️
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gute Erholung im schönen Ort.
Wir waren im Hotel „Alba Resort ***** „ im Jahr 2019 Ende September. Das Hotel bedarf einer Rekonstruktion und Modernisierung . An 5 Sterne reicht es so nicht aus!!! Das Wetter war einwandfrei. Die Verpflegung war sehr vielfaltig , das Personal war sehr aufmerksam und fürsorglich. Das Hotelteam bemühte sich sehr,so dass bei uns nur die angenehme und warme Erinnerungen über die Erholung in Türkei verbleiben.