Offizielle Hotel Homepage

Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine tolle Anlage direkt am Meer!
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Die einzelnen Gebäude haben nicht mehr als zwei Stockwerke, dadurch entsteht eine tolle Atmospäre und man fühlt sich wohl. Der Weg zum Strand ist sehr gepflegt und man geht entlang von Palmen und Grünanlagen zum eigenen Strandabschnitt mit eigenen Liegen und Sonnendächern. Es gibt ein Hallenbad, ein Hamam, zwei große Pools im Außenbereich (einen Action- und einen Ruhepool), einen Tennisplatz, ein Theater und vieles mehr. Ich war im Herbst 2018 dort und habe mich sehr…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Viel Luft nach oben !
Hotel an sich ist ganz ok ! Aber kein 5 Sterne Hotel! Renovierungsbedürftig! Schöne große Anlage! Tierpark ist schön für die Kinder!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Animation und nettes Personal
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Das Essen hat gut geschmeckt und war sehr umfangreich.Das ganze Hotel war sauber.Der Strand liegt direkt in der Nähe.Animation war abwechslungsreich und hat viel für gute Laune gesorgt.die Die Busverbindung ist prima.wir kommen gerne wieder.
Sylvana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholung pur
Sehr schöne Anlage und sehr nettes Personal.Wir waren zum ersten mal da aber sehr begeistert. Das Essen war sehr lecker und Animationsteam super. Sie haben für jeden gute Laune gesorgt..
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es gibt definitiv bessere 5 Sterne Anlagen in der Türkei
Hallo wir waren vom 1.9-15.9.18 in diesem Hotel und ich muss sagen 5 Sterne ist dieses Hotel nicht wert : *a La cart Restaurant reinste kastatropfe, WLAN auf dem Zimmer und in der Anlage muss gezahlt werden ( 25€ für 2 wochen ) - Abzocke!!!* von wegen direkte strandlage, es muss ein Fußweg von ca. 10 min. In Kauf genommen werden, Getränke am strand muss Mann zurück laufen zur Strandbar die ca. 2 min entfernt liegt....Animationsteam total unfreundlich.....Kellner nur dann freundlich wenn sie ausreichend Trinkgeld…
Frank Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis- /Leistung absolut in Ordnung
Im Juli 2018 buchten wir "last Minute" einen 11-tägigen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Hotel machte einen guten Eindruck auf uns und das "Preis- / Leistungsverhältnis" war total angemessen.
Alen(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Top top top, sehr freundliches personal, top top animation personal, essen super super lecker! Wir kommen sicher wieder zurück!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Beide Daumen hoch!
Wir waren vollkommen zufrieden !! Gerne wieder... Können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Gute Wahl getroffen.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr nette Kellner!
Zimmer sind Renovierungsbedürftigt. Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Essen war auch ok. Die Kellner sind sehr gastfreundlich besonders Sehat und Bühel!!!
MIKI (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eins der guten Hotels in der Türkei
Großes Hotel mit einem kleinen zoo den unsere Tochter jeden Tag besuchen wollte ,alles in allem ein schöner erholsamer Urlaub . Super Animationsteam. Danke an das Team von Hassan. Ihr habt unseren Urlaub verschönert..