Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlenswert!
Mein erster Eindruck war sehr gut. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Für Unterhaltung ist bestens gesorge. Darum kann ich das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Ich Empfehle dieses Hotel man hat viele Aktivitäte
Angenehmes Personal gutes Essen sehr schöne strand schöne hotel Anlage das Bett in zimmer ist sehr bepuem man kann das hotel weiter empfehlen es gibt sehr gute Freizeit Möglichkeiten die animatöre sind sehr gut die machen immer sehr Spaß Taha ( Nando Burak ) es gibt sehr viele Aktivitäten
Die Hotelanlage besteht aus mehrere Häuser, verstreut in einem Garten mit vielen Pflanzen und Blumen. Alles macht einen sauberen gepflegten Eindruck, hat uns sehr gefallen.
Es waren sehr viele Familien mit Kleinkindern (unter 6J.) da.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
...immer gern und im nächsten Jahr ganz bestimmt !
....wir waren das 3. Mal hier. wie immer wurde man sehr, sehr herzlich empfangen. Schon fast wie alte Bekannte. ...vorallem weil hier auch Kinder willkommen sind.
Ein sehr schönes Hotel, freundliches und gut deutsch sprechendes Personal. Sehr schöne weitläufige Anlage. Kein Kampf um die Liegen oder Tische im Restaurant.
Schöne anlage geflägt es ist geflegt schöne Blumen service ist top..das animations team ist sehr nett gastfreundlich und ein seher netter ist im team dabei der deutsch türke ahmet hat sich sehr um uns gekünmert danke dafür...es war sehr angenehm wir haben vor nochmals zu kommen weil es renoviert wird
Immer wieder gern
Wir waren seht zufrieden....es ist eine wunderschöne Anlage...sehr sauber und gepflegt.
Personal und allgemeiner Service top...besonders die liebe Filiz.
Eine Bedienung mit Herz.
Schöne große Anlage
Super schöne große und gepflegte Anlage. Wir waren dieses Jahr 3x dort weil wir uns einfach nur wohlfühlen. Der Strand ist top auch die liegen und Schirme finde ich super. Der Weg dort hint ist nicht der Knaller aber wenn man Ihn 3x gelaufen ist gewöhnt man sich daran. Die Auswahl an Essen ist gut und jeder sollte was finden.
Das Personal ist nett und freundlich. Es hat alles was es brauch um entspannte Strandferien zu machen. Fotografen und Wellness Leute dürften ein wenig passiver sein. Je nach dem kann das schon aufdringlich empfunden werden. Das Wlan war sehr langsam und mit dem kostenpflichtigem wird es auch nicht schnell.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder!!!
Wir wurden schon bei der Ankunft sehr angenehm Empfangen vom netten Personal an der Rezeption und von dem zuvorkommender Page. Hier ein Dankeschön an Hr. Osman und Hr. Bahtiyar. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Betten neu bezogen. Auch das Essen ist ausreichend und vielseitig gewesen. Sehr schön fanden wir im Haupt Restaurant das türkische Spezialitäten Büffet. Das gesammte Personal im Resort ist sehr höflich und zuvorkommend. Auch die Aussenanlage, die beiden Pools und der Strand sind sehr gepflegt.…