Offizielle Hotel Homepage

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Wetter und toller Strand. Deshalb schön!!!
Die Hotelanlage ist an sich super, mehrere Pools und Rutschen. Poolbar mit warmen Speisen und Eis am Nachmittag ist toll. Dennoch alles in allem hat das Hotel die besten Jahre hinter sich. Service fanden wir katastrophal. Sind deutlich besseres von der Türkei gewöhnt.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub
Das Hotel generell, der Pool und der Strand sind sauber ! Die Angestellten sehr sehr nett. Die Zimmer sind etwas älter aber immer sauber.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wie immer eine tolle Zeit
Wir haben zum 16. Mal unseren Urlaub im Alba verbracht und waren wie immer sehr zufrieden. Das Servicepersonal war super, nur einige Kellner müssen etwas besser Deutsch oder Englisch sprechen. Die Verständigung war teilweise sehr schwierig. Hoffentlich kommen nächstes Jahr nicht so viele Russen. Die Zimmer müssen unbedingt renoviert werden. Statt Badewannen müssen Duschen rein, der Einstieg in die Wanne wird von Jahr zu Jahr schwerer. Das Essen war sehr lecker und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder keine Frage
Ich war zum ersten mal in der Türkei und auch zum ersten mal im Alba Resort aber für mich steht fest ich komme wieder. Die Anlage des Hotels ist sehr groß und gepflegt. Auch in der Hochsaison merkt man die vielen Gäste nicht da sich alles sehr schön verläuft. Der Strand ist sauber und die Liegen und Schirme top. Da Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich gleich wie zu Hause.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Ein schönes Hotel mit großem, gut gepflegtem Garten. Gut geeignet für einen erholsamen Strandurlaub. Gepflegte Poolanlagen, immer genügend Liegen. Tipp: Juwelier Lidya im Hotel - ehrliche Beratung, faire Preise, Ansprechpartner Benny +++
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Strandurlaub 2017
Schöne, grosse, weitläufige Parkanlage. Schöner Sandstrand, flach abfallend ins Meer. Sehr gutes Essen mit grosser Auswahl. Sehr nettes und fleissiges Personal. Etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend grosse und saubere Zimmer.
Yagmur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienhotel
Ein Familienhotel mit leckerem Essen und tollem Strand. Man kann sagen, dass es der schönste Strand in der Türkei ist. Das Hotel ist eher für Familien gedacht. Weniger für Jugendliche gedacht. Sehr viele Kinder und Babys im Hotel, es ist sehr kindgerecht.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zufrieden
Tolles Personal und tolle Animationsshows am Abend. Die anderen Gäste empfanden wir als sehr freundlich. Die Reinigungskräfte arbeiten sehr gründlich. Anlage und Pools sind sehr sauber.
Sabidone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Alba Resort - für uns immer wieder!
Sehr schöne und saubere Anlage. Was uns besonders gefällt sind die einzelnen Wohneinheiten. Eine großzügige Lobby lädt zur Entspannung ein. Ebenfalls zum empfehlen ist die Bar auf dem Dach des Hauptgebäude dort kann man eine tolle Aussicht genießen.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne ruhige Familienferien!
Eine wirklich schöne Hotelanlage in einer schönen Umgebung. Wir sind zum ersten Mal hier und auch in der Türkei und sind sehr zufrieden.