Wir waren mit dem Hotel soweit zufrieden. Das einzige zu bemängeln wäre, dass wir unser gebuchtes Zimmer erst nach mühsamer Diskussion und nach zwei Tagen bekommen haben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Natürlich weiterempfehlen!
Super familienhotel! Sandstrand sehr gut geeignet für kleine Kinder! Tolle Essen und Personal! Viele klagen wegen Russen, DAS STIMMT ÜBERHAUPT NICHT! Die sind beim Abendessen immer schick angezogen mit vergleich mit Deutschen(Kurze Hose und Badelatschen)....Wenn jemand ohne Kinder Urlaub machen möchte(wenn die Kinder nerven), dann muss ein anderen Hotel vielleicht suchen. Was betrifft volle Teller..... das stimmt auch nicht! So welche Menschen können auch beim 7 Sterne Hotel immer was finden. Toller Service Kraft!…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach Top
Hallo , das Hotel ist super. Sauber, kinderfreundlich,Buffet Super,Pool Top.Sehr viele Kinderanimation. Wir waren gerade 10 Tage da würde wieder hinfliegen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön, die Lage ist super. Strand sehr schön und freundliches Personal. Zimmer immer sehr sauber und familienfreundlich. Das Familienzimmer leider etwas zu klein.
Ein schönes Hotel mit einer wunderschönen Grünanlage und sehr nettem Personal.
Sehr schöner Sandstrand der durch eine Strandpromenade getrennt ist.
Leider war abends das Essen im Hauptrestaurant leider kein 5 Sterne Niveau.
Auch die Gäste aus anderen Ländern konnten sich nicht ganz benehmen.
Eine fantastische Anlage.Sehr sauber und rundum freundliches Personal.
SEHR kINDERFREUNDLICH!Persönlicher Tip...Juwelier Lidya im Hotel.Sehr gute beratung und Preis-Leistung top.Es werden dort Reparaturen jeglicher Art,Polieren von getragenen Schmuckstücken(Altgold,Zahngold)angeboten.
Wir kommen wieder!!!!