Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Angeboten
Sehr schönes Familienhotel ! Unsere 3 Kinder hatten sehr viel Spass im Miniclub sowie im Kinderbecken/Rutschen. Es gibt auch einen sehr schönen Tierzoo.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder !
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und der Service ist super. Die Anlage ist sehr sauber ! Der Miniclub müsste bessere Informationen rausgeben, die Kinder wissen nie was gemacht wird. In anderen Anlagen laufen die Animateure rum und machen auf den Miniclub aufmerksam.
Das Hotel ist riesig mit einer schönen Grünanlage und eigenem Strand. Der Service ist super. Nur die Zimmer sind nicht mehr zeitgemaess aber dafür sehr sauber.
war mal ein schönes Hotel aber keine 5 Sterne wert
Keine 5 sterne mehr wert. kaltes,geschmagloses Essen.immer das gleiche.Schlechte Zimmerreinigung(schmutzige bettwäche) ausscheitungen im Pool . alles nur noch auf russiche Gäste ausgelegt
Wir sind als Pärchen verreist und sind schon 19 Mal im Alba Resort gewesen. Wir werden wie beim 1 Mal sehr freundlich in Empfang genommen. Für uns ist es wie ein 2tes zu Hause. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Die Anlage ist sehr gepflegt und es gibt für die Großen und Kleinen viel zu entdecken.
Wie können nur sagen sehr gut. Traumurlaub, noch nie gehabt. Weiterempfehlung und kommenden Urlaub wieder. Super Danke an die Belegschaft und Besitzer, weiter so.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war die letzten Jahre viel besser
Die Zimmer wurden leider nicht so gut gereinigt wie die letzten Jahre, das Essen war auch damals besser. Die Freizeitangebote waren sehr gut, alle Animateure waren sehr nett.