Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Absolut tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Im allgemeinen war das Hotel wirklich super und wenn wir mal wieder alleine reisen und somit auf kein Familienzimmer angewiesen sind,kommen wir bestimmt wieder.
Wlan hatten wir sogar im Zimmer ,dass war wirklich spitze.
Das Alba Resort ist eine16 Jahre alte, sehr familienfreundliche Anlage, gepflegt und weitläufig mit vielen Urlaubern aus den osteuropäischen Ländern. Für Unterhaltung sorgt den ganzen Tag das Animationsteam am Pool. Wir haben die Ruhe am schönen und breiten Sandstrand vorgezogen. Auch in der Hochsaison findet jeder in diesem schön parkähnlich angelegten Resort mit viel Grün seine Ruhe. Fazit: nicht unbedingt "first class", aber durchaus weiter zu empfehlen, vor allem für Familien.
Über die Anlage wurde schon viel geschrieben, deshalb spare ich mir diese Beschreibung.
Die Anlage ist aber immer noch in einem sehr gepflegten Zustand und ausgestattet, um einen entspannten Urlaub zu verleben.
Wir sind Stammgäste und haben das Alba zum 10. Mal besucht.
Wie jedes Jahr war alles wieder sehr zu unserer Zufriedenheit.
Die Servicemitarbeiter haben alle einen professionellen Job gemacht.
Wir wurden immer sehr schnell und freundlich bedient.
Ein besonderer DANK an Cheyhun und Nurij.
Auch…
Ich habe last Minute gebucht. Mir hat es an nichts gefehlt, Essen und Strand waren super. Trotzdem hatte ich mehr erwartet. Letztes Jahr war ich im Granada Luxury Resort& Spa. Dort hat mir eindeutig das Hotel viel besser gefallen. Beide Hotels haben 5*, von daher hatte ich auch ziemlich hohe Ansprüche. Dazu muß ich sagen, dass ist jammern auf hohem Niveau, denn es hat mir an nichts gefehlt, Essen war super und wer dort nicht satt wird?! Da weiß ich auch nicht. Trotzdem ist das Hotel in meinen Augen etwas in die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum ersten Mal - aber immer wieder
Das Alba Resort ist zwar ein älteres Hotel, aber es wird in Ordnung gehalten und man ist stets auf Sauberkeit bedacht. Es gibt mehrere dreigeschossige Häuser, welche in einem wunderschönen Garten gelegen sind. Es gibt kostenlos WiFi. Eine tolles Angebot an Getränken und Verpflegung wird geboten. Der Alterdurchschnitt war im September, bedingt durch die Ferien, schon etwas höher. Aber auch ein paar Familien mit kleinen Kindern waren da. Es waren überwiegend deutsche Gäste untergebracht, aber auch viele andere…
Wir waren in bereits in ca. 20 - 25 verschiedenen 4-5 Sterne-Hotels in Side Gäste.
Unsere Erwartungen an das Hotel sind mehr oder weniger erfüllt worden.
Das Alba Resort ist zwar kein sehr großes Hotel, kann jedoch, obwohl schon etwas in die Jahre gekommen, mit diesen durchaus mithalten.
Einkaufsmöglichkeiten erreich man bereits nach 100 bis 200m nach links.
Auffallend ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Jemanden besonders hervorzuheben wird eigentlich den anderen gegenüber nicht gerecht.…
Wir waren wie im April/Mai auch dieses mal im Oktober voll zufrieden. Die gepflegte große Parkanlage mit Tierpark ist vom Feinsten. Die Sauberkeit von Speiseraum, Hotelbereich und Poolanlage war bestens.
Die Strandanlage war morgens bestens gepflegt und hergerichtet. Die Freundlichkeit des Personals
(in allen Bereichen) war trotz manchem Stress durch die vielen Gäste super. Besonders möchten wir uns bei Abdurrazzak Iscan bedanken. Er war die ganzen 13 Tage morgens wie abends immer aufmerksam und freundlich. Die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Analge wir werden wiederkommen
Wir waren das 2. Mal im Alba Resort und sind nicht enttäuscht worden. Zimmer sind sauber, Essen viel zu viel und sehr gut, Personal ist sehr freundlich. Die Anlage umgeben von Palmen, Hibiscus, Orangenbäumen..., wie in einem Park! Prima auch das Konzept Pool für den Ruhebereich und getrennt Pool für Aktivitäten. Selbst der kleine Zoo ist für jeden etwas.
Wir werden wieder hinfahren.
Die Extracard für die frisch gepressten Orangen zum Frühstück kann eigentlich entfallen. Wir haben diese nicht genutzt.
Positiv:
- Anlage selbst wunderschön und gepflegt. Sie besteht aus mehreren Häusern und einem riesigen Park. Wirklich top!
- Strand sehr schön und gepflegt
- Animation bemüht und nicht aufdringlich.
- Service im Beachrestaurant und à la carte sehr gut und zuvorkommend. Gleiches gilt für die Rezeption!
Negativ:
- Service im Hauptrestaurant grauenhaft. Arbeit nur gegen Trinkgeld oder für alleinstehende Frauen. Kellner sollten das Konzept verstehen, dass Trinkgeld für guten Service bezahlt wird und nicht…