Das Hotel liegt inmitten eines wunderschön angelegten Parks. Der Architekt hat hier einen Orden verdient. Das ist an dieser Küste mit top-Strand ein novum. Ringsherum riesige Blöcke mit wenig Flair. Wir sind sehr glücklich, dass wir das Hotel entdeckt haben und nun schon das 6. Mal besuchen konnten. Das Personal (meines Erachtens etwas zu wenig) ist trotz vieler Arbeit immer ausgeglichen und hilfsbereit. Der Strand ist mit seiner Breite und Anlage mit guten und ausreichend Liegen ausgestattet. Für uns ist das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Familien Hotel
Schönes großes Hotel mit Hotel eigenem Klein Zoo.
Zimmer waren vollkommen ausreichend sowie Sauberkeit der Zimmer gut war.
Im Hotel gabs WLAN in der lobby bishin zum pool .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut weiter zu empfehlen!
Sind jetzt das vierte Mal in Folge da gewesen und es war wiedermal absolut klasse!!!!
Wir würden jederzeit wieder da Urlaub machen. Die MItarbeiter sind alle immer freundlich und sehr zuvorkommend. Besonders Ahmet hat uns immer freundlich bedient und es war jedesmal sehr lustig mit Ihm!!!!
Zu den Kritikern des Hotels und des Personals,möchten wir folgendes sagen:
Ihr seit Stieselköpfe. Wenn Ihr zuhause ca 15 Gäste habt,sind mind. 4 mit euch Gastgebern auch unzufrieden. Deshalb ist doch aber der Anlass nicht…
2 Wochen im Alba Resort gehen leider viel zu schnell rum. Der Service ist absolut fabelhaft, die Anlage sehr gepflegt, das Essen hervorragend ( auch wenn es mir einen Ticken zu "deutsch" war) und das ganze Ambiente äußerst ansprechend. Natürlich sieht man hier und da gewisse Abnutzungsspuren, aber das Alba ist auch kein Neubau.
Fazit: definitiv wieder.....
Ein gutes Preis/Leistungs Verhältnis
Die Hotelmitarbeiter waren sehr bemüht und stets freundlich
Da das Hotel über Ostern gut belegt war, kam es zu den Stoßzeiten beim Frühstück und Abendessen zu nervigen Staus und ungewohnten Slalomläufen durchs Restaurant, insbesondere durch den hohen Anteil von Kindern
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt, was zwar auf der einen Seite zu längeren Wegen führt, dem Ambiente aber sehr guttut
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir haben gleich wieder gebucht!
Wir haben 2 wunderschöne Wochen im ALBA RESORT verbracht und uns so wohl gefühlt, dass wir für Mai gleich wieder gebucht haben. Alle Angestellten von der Putzfrau über Kellner bis zum Gärtner haben dafür gesorgt, dass wir rundum zufrieden waren und gerne wiederkommen. t
Als ich mit meiner Familie aus dem Bus ausgestiegen bin, war ich enttäuscht vom ersten Anblick, denn das Hotel wirkte alt. Der erste Eindruck täuschte nicht, denn das Innere vom Hotel wirkte noch älter, vor allem die Möbel, sahen aus wie aus dem vorherigen Jahrhundert. Zu frühe Abfahrt Richtung Flughafen, 4 Stunden vor Abflug ist zu lang.
Scherben am Strand,Schimmel im Badezimmer und im Hallenbad,Baulärm,durchlöcherte Bettwäsche,überschüssige Eiswürfel wurden vom Barkeeper mit den Fingern wieder aus dem Drink gefischt,beim Dinner Gäste mit Turnhosen und Badeschlappen,
Im Oktober war es noch sehr schön warm.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Immer wieder zu zweit, mit Freunden - oder allein
Das Alba Resort besteht aus mehreren Wohnblocks über 4 Etagen, wahlweise mit Meerblick oder Land-/Gartenseite. (Niemals Meerblick im Haus 5 buchen! Blick auf Parkplatz :-( ) Es ist, vom Strand angefangen, über die Restaurants und Zimmer alles pikobello. Die Auswahl an Speisen und Getränken lässt keine Wünsche offen. Wer sich hier beschwert, hat nur Nörgel-Instinkt, d.h. das sind Leute, die immer etwas Negatives suchen. Den Altersdurchschnitt kann man nicht bestimmen, es sind von jungen Familien mit Kleinkindern bis…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Es ist ein sehr schönes und weitlaeufiges Hotel
Eın ganz tolles Hotel. Sehr schön angelegt , sehr ruhıg, man kann vıel laufen, schöne Kombı mıt den Tıeren.
Zımmer sınd gut und sauber. Das Essen ıst sehr gut. Der Strand ıst TOP, dıe Anımatıon gut. Jenny ıst dıe Beste. Der Beste Kellner ıst Jury. Jusuf ıst sehr ruhıg aber freundlıch und macht seınen Job sehr gut. Wır waren bıs jetzt nur ımmer eınmal ım selben Hotel - aber hıer würden wır auf jeden Fall eın zweıtes Mal kommen. Weıter so ! Das Eınzıgste, was man dem Hotel anmerkt, es kommt ın dıe Jahre !