Sehr schön gelegenes Hotel mit mehreren Häusern - ausreichend große und saubere Zimmer - toll gepflegte Gartenanlagen, schöner nicht zu weiterer Weg zum sauberen breiten Sandstrand mit ausreichend Schatten- und Sonnenliegen und genügend Freizeitabgebot wenn gewünscht. Sehr gutes reichhaltiges Essensangebot und freundliche Bedienstete.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zufriedenheit wird hier garantiert!
Wunderschöne, gepflegte Anlage. Sıe besteht aus 9 Wohnblöcken. Überall sehr sauber. Gästestruktur: 70% aus Deutschland, 20% aus Polen, 5 % Engländer. Der Rest ist gemischt. Keine Russen!!! Meist sind Familien mit Kindern. Aber auch junge Paare und Rentner waren dort. Wir bewohnten im Block 7 und hatten einwandfreien WiFi Empfang.
Als Trinkgeld besser Dollarscheine mitnehmen. TUI Surfstick. 15 Euro für 7 Tage und 200 MB. TOP Empfang. Zum Abendessen um 19 Uhr gehen, sonst kann es mit Tischen knapp werden. Wir…
Sehr schoene am Meer gelegene Anlage. Gepflegtes Objekt mıt umfangreıchen Freızeıtangeboten.
Strand ebenfalls sehr sauber und umfangreıches Platzangebot mıt Sonnenlıegen. Grosse Auswahl an Speısen und Getraenken. Personal alle sehr freundlıch , zuvorkommend und aufmerksam. Rundherum eın erholsamer und sehr angenehmer Urlaub.
Das Alba Resort Hotel in Colakli ist nur weiter zu empfehlen!
Wir hatten in unserem Urlaub mehrere Anliegen, die sofort behoben wurden. Es dauerte keine 5 Minuten bis Jemand vom Personal auf unser Zimmer kam.
Allgemein ist der Service & das Personal ausgezeichnet! Die Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit und verfügen über gute bis sehr gute Sprachkenntnisse.
Das Check-In und Check-Out habe ich persönlich vorher noch nie so gut erlebt. Es verlief alles reibungslos und die Koffer wurden sogar bis…
wir waren letztes Jahr schon als Paar ohne Kinder im Alba-Resort. Da wir einen Badeurlaub machen wollten war das genau unser Ding.
Baden und Spaß haben und deshalb haben wir Alba Resort auch dieses Jahr ohne überlegen wieder gebucht.
Wir konnten den schönen Sandstrand genießen-hatten obwohl wir in der Hauptsaison waren genug freie Liegen am Strand zur Verfügung-.Am Pool waren wir nicht-deshalb auch keine Beurteilung .
Kontakte/ Freundschaften mit anderen Gästen zu knüpfen ist für uns kein Problem gewesen.
Essen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das beste Hotel wo ich bis jetzt wahr.
Es hat mir alles super gefallen vor allem War ich das erste mal mit meine kleinemKind und sie wahr so glücklich fürKinder ist alles mögliche da und das beste ist Mini Club und da arbeitet DUYGU UND VIKTORIA DIE SIND DAS BESTE TAUSEND DANK AN BEIDEN
Super Service, freundliche Kellner und super Animation. Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wir waren mit 10 Personen da und am Strand, egal ob wir um 10 oder 11 Uhr kamen, wir hatten immer genügend liegen.
Macht weiter so! Wir waren schon öfter in der Türkei aber noch kein einziges Hotel hat uns so begeistert!!!