Das Hotel vermittelte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr kompetent
und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse beim Personal waren gut bis sehr gut.
Besonders hervorzuheben war die schnelle, aufmerksame und freundliche Bedienung der
Kellnerin Frau Filiz.
Es war unser dritter Urlaub im ALBA RESORT HOTEL.
Leider hat der Wechsel im Management nicht nur Gutes gebracht.
Wir hatten den Eindruck es sollen Kosten reduziert werden.
Z.B. gab es in unserer ersten Urlaubswoche ab 23 Uhr keine Aktivität mehr an der "Aqua pool lounge"
und dadurch leerte sich der Bereich gleich nach der Abendshow.
Somit wurde weniger verzehrt und der Hotelbetreiber spart Kosten.
In den letzten beiden Jahren gab es nach den shows noch Tanz und die Animateure unterhielten sich noch mit den…
Ein guter Hotel alles gut
Was noch fählte Musik am Strand und man konnte nirgends wo nach Zeit gucken
Die Bedienung im Restaurant war gut besonders von Süleyman
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein kleines Paradies
Ich war das erste Mal im Alba Resort und ich würde auf jeden Fall wiederkommen, da es uns sehr gut gefaellt. Die Anlage, besonders der Gartenbereich ist wunderschön. Da ich eine Weizenallergie habe, muss ich immer sehr darauf achten was ich esse. Das Hotel bietet auch glutenfreies Brot an. Das Buffet ist sehr gross und es schmeck auch alles sehr lecker.
Der Service beim Essen ist sehr gut. Die Kellner sind sehr höflich, besonders Ömer und Ali.
Die Zimmer sind auch super. Wir hatten ein sehr geraemiges Zimmer und…
Alles klasse und schön. Sınd schon das zweıte mal hıer! Das Persoal ıst sehr nett, dıe Anlage ıst rıesıg und das Essen ıst enorm vıelseıtıg. Gruss Peter aus Emden
Ich war mıt meıner erwachsenen Tochter hıer ım Urlaub, wır waren ım allgemeınen
sehr zufrıeden, mıt allem.
Wır fanden dıeAnlage besonders für Famılıen mıt kleınen Kındern geeıgnet.
Wer etwas mehr Ruhe sucht sollte warscheınlıch dıe Ferıen meıden,aber alles andere ıst
tıp top.
Wır werden auf jedem Fall wıeder kommen!
Das Alba Resort ist eine schöne weitläufige Hotelanlage mit rund 450 Zimmern (im Hotel war Wlan inklusive.)
Der Zustand des Hotels empfanden wir als sehr gut, es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet (immer war irgendjemand mit Besen und Mopp unterwegs).
Die Gästestruktur war zur Reisezeit bunt gemischt, einige Jugendliche, aber auch viele Renter und Familien.
Ein sehr schöner Urlaub. Vielen Dank noch mal an den Fotografen Hakki, für die super Fotoshootings und die super Bilder. Besonderen Dank an Feliz die Servicekraft an der Poolbar. Ein Hotel, was ich gern weiter empfehlen werden und wo ich gern wiederkomme.
Ich war mit meinem Lebensgefährten für 1 Woche in dem Hotel und waren komplett zufrieden. Das Zimmer, die Anlage, der Strand alles war sauber ! Das Personal ist unglaublich freundlich und immer für Späße zu haben ! Animation war super auch für Kinder wird viel gemacht ! Das Hotel ist für alt & jung geeignet. In dem Zeitraum in dem wir da waren (Mär/Apr) waren sowie ältere als auch jüngere Generationen da. Man kann schnell Kontakte knüpfen.
Auch der Indoorpool,Fitnessraum und der Spa-Bereich ist super sauber und…
Essen war sehr lecker, jeden Tag gab es was anderes. Service war super toll!!! Zimmer waren nicht sehr groß, aber die Größe war auf jedenfall ausreichend. Großes Lob auch an die Animation, habt die Leute super unterhaltet.
Schade das es keine Beachparty gab, als wir da waren. Aber sonst würde ich nichts ändern.