Gute Lage des Hotels. Alles ıst sehr sauber und grossraemıg. Insgesamt sehr weıter zu empfehlen besonders fuer ;Famılıen mıt Kındern dıe geheıngeschraenkt sınd. Auch fuer Personen mıt naechtlıchem Hunger sehr empfehlenswert. Sehr schoen ist auch der eigene Strand mit einer Beach bar. wo man natuerlich auch Mittag Snacks und Getraenke kriegen kann. Side und Alanya sind schon einbisschen weiter entfernt aber sehr gut mit dem Bus erreichbar und der Bus haelt unmittelbar vor dem Hotel.
Das Essen war in der Drei-Sterne-Hotel. Der Strand ıst wunderschoen und auch für Kınder geeıgnet.
Das Anımatıonsteam ıst ok. Die Fremdsprachenkenntnisse beim Personal waren gut
Unser Hotel war wunderschön. Eıne sehr schöne hotelanlage. überall sauber . Sehr sauberer und schöner sandstrand,tolle Anımatıonen jeden tag,frısches und schmeckhaftes essen,
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und wurden sehr verwöhnt.wir würden sehr gerne wieder kommen.Es hat uns sehr gut gefallen, dass es am Strand Toiletten gab, die sauber waren. DAS Personal warsehr freundlich, besonders erwähnen möchten wir: OrhanDalkilina Emin Aydin, Mehmet SAFAK ; Suleyman vom Restaurant service.
Wir fahren schon seit über 10 Jahre in dieses Hotel und waren jetzt zum 9. Mal hier. Nachdem wir letztes Jahr enttäuscht wurden (Saisonende) und keine Weiterempfehlung aussprechen konnten, haben wir dieses Jahr eine etwas andere Reisezeit gewählt. Wir waren wieder sehr zufrieden.
Die Anlage ist immer sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist sehr gepflegt und es sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Das Essen ist geschmacklich besser geworden.
Die Zimmer sind Standart, aber immer sauber. In den meisten Bädern…
Sehr schöne, sehr gepflegte Anlage.
Großer Poolbereich mit genügend Sonnenschirmen und Liegen. Verschiedene Rutschen für jeden Gemschmack. Sehr sauber, tagsüber sorgt das Personal dafür das Müll weggeräumt und alles ordentlich Aussieht. Handtücher können täglich am Pool ausgetauscht werden.
Zimmer ausreichend groß, Balkone mit Sitzmöglichkeit und sehr sauber.
Überall gibt es die Möglichkeit das All inklusive zu nutzen, am Strand direkt gibt es nicht alkoholische Getränke und Wraps die frisch zubereitet…
Das Hotel war super! Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Schöne Parkanlage mit kleinem Zoo. Flachabfallender Sandstrand und großer Pool. Das Zimmer war verhältnismäßig groß und immer sauber, das Badezimmer war recht klein. Wir fühlten uns sehr wohl und würden jederzeit wiederkommen.
Der Service ist sehr zuvorkommend und dıe Angebote des Hotels vıelfaeltıg. Hervorzuheben ist zudem der hoteleigene Fotoservice. Faysal, unser Fotograf machte sehr gute Bilder. Was man noch zu Gute heıssen kann, ist die Auswahl an Pools(3), Bars und die direkte Naehe zum Strand. Wir kommen wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hotel ist gut ist zu empfehlen
Hotel kann man weiter empfehlen , zum Strand bissel weit , Personal gut bis sehr gut , immer hilfsbereit .
Hotel ist nicht zu vergleichen mit dem Royal wo wir letztes Jahr waren.Essen und Getränke so wie die Zimmer waren im Royal besser. Unsere truppe hatten trozdem sehr viel spass im Resort . ACHTUNG wer in den Pool geht BITTE festhalten die Fliesen sind sehr glatt.
Möchte hier keinen einzelnen Person hervorheben da das ganze Personal sehr gut war .