Offizielle Hotel Homepage

Marcel(19-25)Deutschland
Ein super Urlaub!
Sehr schönes Hotel!! Dıe Anlage ıst gepflegt und schön groß. Alle Mıtarbeıter des Hotrels sınd sehr freundlıch. Wır würden das Hotel jedem weıterempfehlen!!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer noch gut
Wir waren jetzt zum 3.mal da.Es war alles gut,nur die Zimmer sind in die Jahre gekommen.Wären renovierungsbedürftig.Sonst alles O.K.
SIGRID(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr persönliches Hotel
Gemütlıches hotel das ganze personal ıstsehr freundlıch und hılfsbereıt rundum wohlfühl Hotel.Dıe Zimmer müssten renoviert werden. Badewanne usw
09.06. - 07.08.262 ERW
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ganz große Klasse
Wir sind komplett überzeugt. Der Aufenthalt war erste Klasse. Zwei kleine Kritikpunkte: Pepsi ist definitiv nicht die richtige Marke (die Cola im Restaurant war andere und besser), ich würde stattdessen Coca-Cola empfehlen. Und der ungeheizte Pool war echt zuuu kalt. Mein Freund war das erste Mal in der Türkei, ich das zweite Mal. Es war wirklich toll. Sogar an der Poolbar wurde man am Tisch bedient. Die Getränkeautomaten am Strand waren klasse. Das Essen Spitze und frisch. Die Liegen hatten gute Qualität.…
Sören(31-35)Deutschland
Top Familienurlaub
Die Hotelanlage ist ausgezeichnet geeignet für einen Urlaub mit Kindern. Die kurze Entfernung zum Strand, sowie die Qualität des Strandes sind super!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top Hotel
Es war eine schöne Woche. Die Bedienung war einfach hervorragend. Besonders hervorheben möchte ich den Kellner Süleyman. "Einmal Süleyman - immer Süleyman"
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Meın perfekter Urlaub...ım Alba Resort
Ich fınde ALLES ok...war schon 3 mal hıer!!!!und komme wıeder An der Poolbar...ware lecker der Hırtensalatşmıt Schafskase...
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schöner Urlaub
Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets hilfsbereit, dabei bleiben keine Wünsche offen. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und super gepflegt. Lediglich die Zimmer könnten etwas moderner gestaltet werden. Ansonsten aber ein absolut zu empfehlendes Hotel.
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsamer Urlaub im Alba Resort
Für unseren Alter sehr gut.Freundlichen Empfang,Personal, Reinigungskraft und Animationsteam sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderen Dank geht an unser Kellnern Süleyman und Savas. Wir kommen gerne wieder das Hotel ist empfehlenswert.....
Susanne(41-45)Deutschland
Erholung pur!
Für unsere Familie ein absoluter Erholungsurlaub, wie jedes Mal. Die Anlage ist super gestaltet mit viel Grün und Spielgelegenheiten für Kinder.