Das Hotel war einfach super :-) Ein ganz ganz großes Lob an alle Angestellten,Top Service,Top Essen,Top Animationen einfach alles Top (daumen hoch). Die fünf Sterne sind wohl verdient!!! Wir haben uns rund um wohlgefühlt,der Urlaub war genau so wie wir uns das vorgestellt hatten!
Einziger Kritikpunk ist das uns der Fotograf vor Ort (im Hotel) nicht so zugesagt hat!!! Etwas mehr proffesionalität wäre wünschenswert.
War ein sehr schoener Urlaub. Immer wieder gerne.
Service der Kellner sehr unterschiedlich - wir hatten mit unserem Kellner Ali unwahrscheinliches Glück. Der ist richtig auf Zack. Besonders hervor zu haben ist seine Hiflsbereitschaft und Freundlichkeıt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schön, schöner, Alba trotz No-Go des Angestellten
Gestern sind wir zurück gekommen vom Alba Resort und wir waren wirklich begeistert!
Das Hotel besteht aus mehreren Wohnblöcken, welche in einer wunderschönen Gartenanlage liegen.
Super schicke, neu renovierte Lobby. Sehr edel!
Ebenso der Speisesaal, auch neu gemacht, mit Außenterasse.
Zu den Hauptzeiten bekam man jedoch sehr schwer draußen einen Platz. Wir sind immer erst um 20.30 Uhr zum Abendessen gegangen, dann hat man einen bekommen. Ebenso war es früh. So um 8-8.15 Uhr gings noch, danach war Chaos und es…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super toller Urlaub
Wir waren das erste mal in der Türkei und werden wieder hierher fahren weil es einfach ein super toller Urlaub in diesem Hotel war. Das ganze Personal war immer nett und freundlich. Besonders der Kellner in der Pool bar. Es lohnt sich
Wir haben uns das 4. Mal für das Alba Resort entschieden und uns wieder sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team ist super nett, immer hilfsbereit und gut gelaunt. Man hat das Gefühl dazu zu gehören. Ein Lob in die Küche und das super Personal in allen Restaurants - besonderen Dank an Ali (Hauptrestaurant) - du warst super! Das Animationsteam ist neu und richtig gut - weiter so!!! Adem - Volleyball war top !!
Besonders schön ist die Gartenanlage - alles schön grün und liebevoll bepflanzt.
Die winzigen Badezimmer…