Offizielle Hotel Homepage

J. Hannen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
SUPER KLASSE HOTEL *****
Das Hotel war einfach super :-) Ein ganz ganz großes Lob an alle Angestellten,Top Service,Top Essen,Top Animationen einfach alles Top (daumen hoch). Die fünf Sterne sind wohl verdient!!! Wir haben uns rund um wohlgefühlt,der Urlaub war genau so wie wir uns das vorgestellt hatten! Einziger Kritikpunk ist das uns der Fotograf vor Ort (im Hotel) nicht so zugesagt hat!!! Etwas mehr proffesionalität wäre wünschenswert.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel für Bade- und Relaxurlaub
War ein sehr schoener Urlaub. Immer wieder gerne. Service der Kellner sehr unterschiedlich - wir hatten mit unserem Kellner Ali unwahrscheinliches Glück. Der ist richtig auf Zack. Besonders hervor zu haben ist seine Hiflsbereitschaft und Freundlichkeıt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel
Sehr schöne Anlage. Toller Service, sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Hervorragende Verpflegung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundsorglospaket
Sehr freundliches und hılfsbereites Personal. Das 'Rundumsorglospaket' ist hıer gelungen. Man kann gerne wiederkommen; wır sınd positiv beeindruckt.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schön, schöner, Alba trotz No-Go des Angestellten
Gestern sind wir zurück gekommen vom Alba Resort und wir waren wirklich begeistert! Das Hotel besteht aus mehreren Wohnblöcken, welche in einer wunderschönen Gartenanlage liegen. Super schicke, neu renovierte Lobby. Sehr edel! Ebenso der Speisesaal, auch neu gemacht, mit Außenterasse. Zu den Hauptzeiten bekam man jedoch sehr schwer draußen einen Platz. Wir sind immer erst um 20.30 Uhr zum Abendessen gegangen, dann hat man einen bekommen. Ebenso war es früh. So um 8-8.15 Uhr gings noch, danach war Chaos und es…
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel gesamt check
Jeden Tag das gleıche essen. Sonst alles ım grünen Bereıch. Sehr freundlıches und aufmerksames Personal. Zımmer sehr sauber und gerauemıg.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
Es schönes und sauberes Hotel, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, super Strand, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super toller Urlaub
Wir waren das erste mal in der Türkei und werden wieder hierher fahren weil es einfach ein super toller Urlaub in diesem Hotel war. Das ganze Personal war immer nett und freundlich. Besonders der Kellner in der Pool bar. Es lohnt sich
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Strand- und Poolurlaub
wir haben den urlaub sehr genossen . dıe pools und der strand haben uns sehr gut gefallen. zımmer und servıce sınd sehr gut.
Mario & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder - danke für die tolle Zeit!
Wir haben uns das 4. Mal für das Alba Resort entschieden und uns wieder sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team ist super nett, immer hilfsbereit und gut gelaunt. Man hat das Gefühl dazu zu gehören. Ein Lob in die Küche und das super Personal in allen Restaurants - besonderen Dank an Ali (Hauptrestaurant) - du warst super! Das Animationsteam ist neu und richtig gut - weiter so!!! Adem - Volleyball war top !! Besonders schön ist die Gartenanlage - alles schön grün und liebevoll bepflanzt. Die winzigen Badezimmer…