Offizielle Hotel Homepage

Yenal(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Hotel mit bester Erholungsmöglichkeit
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Auffallend waren die guten Fremdsprachenkenntnisse des gesamten Personals. Fast alle Mitarbeiter konnten sich auf deutsch mit uns verstaendigen. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und tut alles um die kleinen Gaeste zu bespassen. Unser Ansicht nach ist das Hotel eher Familienfreundlıch aber auch für Singles geeignet.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Badeurlaub durch Klasse Hotel und Leute
Sehr angenehme Atmosphäre, auch für uns als Paar obwohl eben auch viele Familien mit Kindern dort waren. Die Animationen sind nicht aufdringlich und auch nicht zu laut. Vorallendingen der Wellnessbereich ist Spitze und hier besonderen Dank an Thülay, welche uns dazu eingeladen hatte. Hamam sowie Massage und Gesichtsmaske war ein voller Genuß und sollte am Anfang gleich ein Muß sein ! Das Essen ist reichlich und sehr gut und auch die Atmosphäte beim Essen hat trotz der Größe keinen Kantinencharakter sondern ist…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super
einfach nur schön :-) Wir Freundin und ich haben hier uns sehr wohl gefühlt . Sind alle sehr nett . Kellner , etc. Wir kommen wieder :-)
08.06. - 06.08.262 ERW
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wieder ein super Urlaub!
Trotz Hauptsaison ein super Service und ein perfekter Urlaub. ein besonderer Dank gilt auch an den perfekten Service des Personals (insbesondere: Ali; Ömer; Onur; Süleyman; Hasan; Nurda; Çeyhun; Ali; Sezgin; Filiz) und allen anderen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel
Das Hotel ist super klasse sehr weiter zu empfehlen. Entfernung zum Strand und Wasserqualitaet einfach klasse. Essen spitze.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekt
Wir kommen schon das 6te mal in dieses Hotel und waren stets super zufrieden. Wir können dies nur weiter empfehlen. 6 Sterne
Bırgıt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hauptsaison Alba Resort Side
hotel total überbucht ın der hauptsaıson.eın kampf um dıe liegen,das auffüllen von getraenken dauert zulange,ım restaurant zu vıele leute man muss lange suchen fuer eınen tısch zum essen. waren letztes jahr hıer total begeıstert und dıeses jahr sehr enttaeuscht. es ıst auch sehr laut am pool un ım restaurant und ın den zımmern durch ruecksıchtslose gaeste.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familienurlaub
zum ersten mal ım Hotel , schöne lage ,gute Anımatıon ,Fantastıscher Strand große Auswahl an essen , ebenso zu empfehlen sınd dıe a la carte Restaurants (Fısch und Italıenısch) würden jederzeıt wıeder ın dıeses Hotel gehn.....
Peter(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ahoi Alba Resort
Sehr saubere und gepflegte große Anlage, mit mehreren Gebäuden. Super Service, sehr gutes Essen, 2 große Pools, gute Animation. Gäste kommen aus Deutschland, Österreich, Großbrittanien, Ungarn, Slowakei usw.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Saisonfinale! Das Beste zum Schluss? Nicht im Alba
Heute vom Urlaub im Alba Resort zurückgekehrt, liegt mir meine Tochter (7) in den Armen und weint: "Es war so schön!" Dies können wir vom Grundsatz her bestätigen, trotzdem gibt es aber keine Weiterempfehlung von uns. Ich fange aber mal mit dem Positiven an: Das Familienzimmer war groß und geräumig und stets sauber. Auf der Matratze ließ es sich sehr gut schlafen. Ob Teppich vorteilhaft ist oder nicht, ist Ansichtssache. Auf jeden Fall dämpft er den Schall. Wie wahrscheinlich jedes Hotel, war auch dieses hellhörig.…