Empfehlenswert
Großzügige Anlage mit angenehmen kleineren Häusern, sauberen Zimmern, nettes Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, kurzer Weg zum Strand, gutes Animations- und Sportprogramm, StepAerobic mit Yelena war super
Der Hotel ist wirklich ausgezeichnet schöne Lage und schönen Strand vor allen Dingen gutes Essen. am Strand kannst du gut spazieren gehen eventuell Aquaaktivitäten nutzen. Am Hotel ist auch jede Menge Möglichkeit einzukaufen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Aufjedenfall empfehlenswert!
Wir waren nun schon das dritte Mal im Alba Resort Colakli – und es war wieder ein rundum perfekter Urlaub! Besonders hervorheben möchten wir die Kinderanimation im Kids Club. Unser Kind war dort mit Begeisterung dabei und wurde liebevoll, kreativ und professionell beschäftigt. Das Animationsteam ist einfach großartig – engagiert, herzlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Die Mini Disco ist ebenfalls super und hat unserem Kind jedesmal auf Neue Spaß bereitet.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, das…
Sehr nettes, zuvorkommendes und aufmerksames Personal, egal ob am Strand oder am Pool. Super Essen mit viel Auswahl und echt ein toller Service. Die Zimmer sind sehr sauber,sowie der Rest des Hotelgeländes. Einfach ein toller Urlaub mit vielen Animationen. Ohne Bedenken würden wir das Hotel weiter empfehlen und jederzeit wieder buchen. Viele Grüße an den besten Kellner Sedat und Servicemanager Hikmet. Vielen Dank für die schöne Zeit bei Euch.
Sehr schönes Hotel, sehr gute Strandlage.
Für einen Strandurlaub sowie Urlaub mit Kids sehr gut geeignet.
Wellness/ Fitness - Bereich in einem sehr guten Zustand
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle wieder zu kommen
Wir fanden alles super. Das Personal war sehr nett. Besonders die Animation mit Yelena( Wassergym, Morgengymnastik) und Jonny (Dart) war spitze.
Wir kommen gerne wieder.
Klein aber fein
Klein aber fein. Das Hotel ist etwas älter, aber die Qualität ist super. Der Service ist freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit war top und das Essen hat super geschmeckt.
Wir waren das erste Mal im Alba Resort. Wir fühlten uns direkt heimisch und sehr wohl aufgenommen.
Das Alba Resort hat eine wunderschöne Anlage. Viel Grün und Platz zum Spazieren gehen. Eine große Wiese, die von den jungen Fußballern sehr gerne genutzt wird. Unser Sohn fand sehr schnell Urlaubsfreunde und Anschluss. Vorteil sind die vielen deutschsprachigen Gäste.