Offizielle Hotel Homepage

Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wundervoller Urlaub 3 wo später gleich nochmal
Es war ein wunderschöner Urlaub mit meiner erwachsenen Tochter,die so begeistert war, dass sie nach 3 Wochen mit einer Freundin nochmals ins Alba Resort reiste.Auch unser Reiseziel 2012 könnte wieder heissen ...Alba wir kommen!! Wir hatten eine unbeschwerte Zeit mit Schlemmen, verwöhnen lassen und viel Spass bei den zahlreichen Animationsaktivitäten.
Gunter & Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, aber direkte Strandlage stimmt nicht
Super Hotel, nettes Pesonal, Zustand der Zimmer ist super und sauber. Sehr gemischte Gästestruktur - zu unserer Zeit wenig deutsche Urlauber. Jeden Abend eine Veranstaltung durch das Animationsteam. Sehr toll gepflegte, große Aussenanlage. Handyerreichbarkeit ist super, aber teuer. Lieber eine Telefonkarte holen und an den Telefonzellen telefonieren.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles Super , wir kommmen wieder
Super Urlaub ! hat alles gut geklapt , Sonne ,direkte Strandlage + , gute Animation Grüße an Kemal + Josef ,gutes Essen und saubere Zimmer.Gerne wieder, das Nächste mal werden wir mindestens 14 tage geniesen.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub vom Feinsten
keine Bettenburg, sondern eine tolle, gepflegte Anlage mit mehreren kleineren Wohneinheiten. alles ist sauber und gepflegt, die Gäste kommen aus verschiedenen Nationen (Deutsche, Österreicher, Tschechen, Balkan, Großbritanien, Türken...), keiner fiel unangenehm auf. Wir waren das 4. Mal da und wieder begeistert. Auf dem Hotelgelände leben mehrere Katzen. Dieses Jahr hat die Hotelleitung in Zusammenarbeit mit einer deutschen Tierschutzorganisation eine zentrale Futterstelle eingerichtet und die Tiere kastriert. Das…
Corinne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schön aber es muss etwas getan werden
Wir waren zum 2.Mal im Alba und es war wie auch schon das letzte Mal sehr herzlich und kinderfreundlich. Auch war es überall und egal zu welcher Zeit sauber. Was aber leider auch gesagt sein muss, ist das der Standard leider keinem 5 Sterne Hotel mehr entspricht. Andere Hotels in der Türkei haben da schon sehr weit aufgeholt und es müsste hier dringend etwas getan werden, besonders an den Zimmern und der Qualität des Essens.
Karin & Fredi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Alles Super!
Die Anlageist sehr gepflegt und sauber und ist durch die Aufteilung in mehrere Häuser sehr weitläufig und sehr gemütlich. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Alles ist sehr familiär und man kommt schnell mit anderen Gästen, ob alt oder jung, in Kontakt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rundum alles prima
, ein sehr gutes Hotel, welches durchaus echte fünf Sterne verdient. man sollte Ende Mai verschwunden sein, denn es wird ordentlich heiß in Side
Christa & Johann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
3. Urlaub im Alba - 2 Mal in 2011
Wir fühlen uns im Alba sehr wohl und haben kurzentschlossen im September noch ein Zimmer für Mitte Oktober buchen können. Es war wie bereits im Mai d. J. und im September 2009 sehr sauber in allen Bereichen (Zimmer, Restaurant, Garten, Strand - eigentlich überall). Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch und sind gespannt auf die neue Aussenterrasse, die für Frühjahr 2012 in Planung ist.
Andreas & Alexandra & Emma(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unser Traumurlaub im Alba Resort
Als erstes möchten wir uns bei Alexandra Csiky von Columbusreisen aus Eching bedanken, welche uns einen phantastischen Urlaub nach unseren Wünschen organisiert hat. Jetzt zum Urlaub im Alba Ressort Hotel. Wer keine goldenen Wasserhähne, Perserteppiche oder riesige Appartements in seinem Urlaub benötigt , der ist im Alba Ressort genau richtig. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht ohne Meerblick und bekommen haben wir durch unsere „Reiseverkehrsfachfrau“ ein Zimmer mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer.…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Superschöner Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Gartenanlage. Zum Meer sind es ca 300 m durch die schöne Gartenalage mit leichtem Gefälle. Sauberer Strand der sorgfältig gereinigt wird, soweit möglich. Denn immerwieder gibt es Leute die nicht mal ihre Getränkebecher entsorgen können. Genügend Liegen, die wahlweise im Schatten oder Sonne sind. Wir waren jetzt Ende Juki, und es war natürlich sehr warm. Allerdings durch den Wind spürt man das nicht so extrem und wir wußten was auf uns zukommt. Auf jeden Fall Badeschuhe…