Offizielle Hotel Homepage

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Etwas in die Tage gekommenes aber gutes Hotels
Wir waren eine Woche da, und waren sehr zufrieden. Das Essen war gut und die Getränke waren auch ganz okay. Das Hotel verstrahl den Eindruck einer Clubanlage. Die Gebäude sind nur dreistöckig und gut unter Palmen und Pflanzen versteckt.
Ergin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super super schöner Urlaub
Wir waren froh das wir dieses Hotel ausgesucht haben. So ein nettes Personal. Ein sehr erholsamer Urlaub. Und vielen Dank nochmal an die Gül die uns an unserem Hochzeitstag überrascht hat mit einem super leckerem essen.
Sandra & Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr schönes Familienhotel, zum 4.Mal
Sehr schöne, gepflegte Anlage direkt am Strand. Je nach dem wo man wohnt sind es 5-10 Minuten bis zum Strand. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem ist alles sehr sauber und gepflegt und die tolle Atmosphäre läßt einen über die ein oder andere Macke hinwegblicken.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub, hoffentlich nächstes Jahr wieder!
Das Personal ist super freundlich, vielen Dank an das nette Team. Am Pool sind Liegen Mangelware, aber das kennt man auch von anderen Urlauben. Wir haben es uns deshalb am Strand gemütlich gemacht, was mit Kindern einfach genial ist. Der Strand ist flach abfallend, auch Kinder, die noch nicht so gut schwimmen können, baden hier gerne im Meer. Auflagen werden am Strand gebracht, Personal ist hier genau wie im übrigen Hotel sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß und etwas älter, aber sehr…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Immer wieder ins Alba Resort
ich war bereits zum 10. Mal im Alba Resort. Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen, dennoch sauber und prima Atmosphäre Dank des super Personals.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Schöner Urlaub
Das Hotel ist nicht das neueste. Es war aber sauber und in einem guten Zustand. Die Zimmer und auch die anderen Einrichtungen wurden jeden Tag gründlich gesäubert. Das Essen war gut. Es waren fast nur Deutsche dort. Vertreten waren alle Altersgruppen
Helenka(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumhaft schön, wir kommen wieder
Eine unseren schönsten Last minit. Hotenanlage ist traumhaftschön, erstemal in Türkei, aber mit sicherheit nicht letztemal. Wir wurden bestens versörgt und freuen uns mit unseren Kids nochmal dieses Jahr hin, für unsere Kids wird es erste Urlaub am Meer sein und das muss einfach perfekt sein.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Man kommt als Fremder und geht als Freund
Du kommst als Fremder und gehst als Freund!!! Dieses Motto wird in diesem Hotel groß geschrieben. Das Personal ist sehr freundlich. Aber nicht nur aufgesetzt, sondern man merkt wirklich, daß diese Freundlichkeit von Herzen kommt. Die Anlage selbst lässt keine Wünsche offen. Alles ist sauber und gepflegt. Das Essen ist super, ob am Morgen, Mittag oder am Abend. Selbst die Snacks am Pool werden von netten Kellnern serviert, und schmecken phantastisch. 24 Stunden-All-Inclusiv was die Getränke betrifft, wo findet…
Sylvio(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gute Hotelanlage mit schönem Sandstrand
Wir hatten in diesem Hotel einen angenehmen Aufenthalt, das Essen war sehr gut. Der Weg zum Strand (ca. 250m) ist akzeptabel, man muß keine Straße überqueren. Die Lobby vom Hotel ist nicht sehr groß aber man fühlt sich hier wohl. Vom Hotel kommt man auch auf eigene Faust mit dem Dolmus gut zu den Sehenswürdigkeiten (z. B. Side oder Manafgat). Das Personal ist freundlich und spricht gut deutsch. Die Zimmer sind normal groß und sehr sauber. Im Hotel sind auch eine Einkaufsmöglichkeiten für Textilien und Schmuck.…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ostern 2010 in der Sonne
Super freundliche entspannte Atmosphäre im Hotelbereich. Erstklassige Kinderbetreuung dank Faruk und Mehmet. Sehr gutes ungezwungenes Animationsprogramm auch für Erwachsene. Sehr sauberes Hotel. Sehr kompetente,nette Hotelfotografen, nochmals Vielen Dank an Alibaba und Matheo ! Sehr gute Strandnähe ( 2 Minuten)! Insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel ! Der Strand war leider noch nicht ganz in Topform, es wurde zudem an der Strandpromenade gebaut. Aber Umstände hielten sich in Grenzen.