Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang und Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Absolut erholsamer und schöner Urlaub.
Die gute Lage, das angenehme Wetter, der hervorragende Service, das Ambiente und Flair veranlassten uns wie im Vorjahr im November unseren Urlaub in diesem Hotel zu verbringen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War schon besser 😚
Wir waren im letzten Jahr schon einmal dort .. "gefühlt" hat die Qualität nachgelassen .. im Speziellen bei den Speisen und den Getränken. Leider. Frühstücksbuffet und Eisbar am Nachmittag sind super! Das Personal ist sehr freundlich.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub und bestimmt nicht der letzte
Unser erster Urlaub im Alba Royal und es hat uns sehr gut gefallen. Für uns der bisher schönste Türkeiurlaub. Angefangen von der traumhaft grünen Anlage, kurzer Spaziergang zum Meer, unglaublich nettes Personal und alles sehr gepflegt und sauber. Essen und trinken war sehr gut, waren ausgezeichnet. Bei Fragen waren alle sehr hilfsbereit und konnten überwiegend sehr gut Deutsch. Können uns bei allen Mitarbeitern nur Bedanken für den Aufenthalt.
Mala(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein tolles Hotel mit herausragendem Service
Tolles Hotel mit super Service! Angefangen von der netten Gästebetreuung, Sevil, die immer ein offenes Ohr hat und sich auch um Probleme von Gästen kümmert, die nicht in ihren Aufgabenbereich fallen und immer lächelt! Ich muss mich an dieser Stelle auch nochmal bedanken, ich hatte ein Problem und sie hat mich sogar noch nach Feierabend und an ihrem freien Tag kontaktiert, um mir zu helfen! So eine freundliche und hilfsbereite Gästebetreuung wünscht man sich in jedem Hotel. Das Hotel kann sich glücklich schätzen,…
Hubert (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhige Lage und gute Verpflegung im Hotel
Das Hotel hat eine ruhige und tolle Lage in einer parkartigen Umgebung. Das Publikum ist überwiegend Deutsch. Junge Leute waren weniger dort.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde weiter empfehlen.
Dieses Hotel hat unsere Vorstellungen erfüllt: direkt am Strand, schön und sauber wie außen so auch drinnen, sehr gute Küche, freundliches und zuvorkommendes Personal und Bedienung, tolle Animation.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
TOP-Emfehlung - Super Hotel
Der Urlaub im August in diesem Hotel für Erwachsene hat uns so gut gefallen, dass wir ihn wiederholten. Ein sehr schönes Hotel, bei dem alles für unsere Ansprüche passt. Vom Service über die Verpflegung, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ist alles super. :) Absolute TOP-Empfehlung für einen entspannten Urlaub ohne Kinder. ;) Die Temperaturen lagen tagsüber bei 30 Grad, nachts waren es nur noch 15 Grad. An einem Tag war es bewölkt und abends regnete es, was uns den Urlaub jedoch nicht verdorben hat.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer noch Top, auch beim 2. Besuch der Anlage
Alles auf Top Niveau. Gesamtes Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Gesamte Anlage immer extrem sauber und gepflegt. Defekter Balkontürverschluss innerhalb des Abendessens repariert. Schlechter Ablauf der Dusche am Folgetag einwandfrei funktionierend. Super! .
Anne u. Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alba Royal Adult Only Hotel
Ein Hotel, welches ein wenig in die Jahre gekommen ist baulich, aber mit Service und Freundlichkeit alles Gut macht!! Der Pool und das Meer sind beeindruckend! Die Beach Bar ist ein wenig entfernt vom Strand, aber dafür mit tollem Service! Die Cocktails sind nicht immer gleich;) Die Rezeption ist stets bemüht, aber lange nicht so toll wie das Servicepersonal im Haus! Ein Geburtstag im Urlaub wurde perfekt organisiert, leider aber nicht von der Dame der Gästebetreuung! Leider ist es nicht ganz günstig. Ein Zimmer…
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Lage und freundlicher Service, aber die Zimmer brauchen Updates.
Das Hotel habe ich nun zum 25 mal besucht und finde es immer noch sehr schön, mit Mängeln weil die Duschen immer noch nicht eingebaut sind , die Möbel leider nach sovielen Jahren ordentlich abgewohnt sind , aber die Herzlichkeit , das super Essen und der Erholungseffekt für uns einfach gegeben ist, nach wie vor eine Weiterempfehlung.