Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 17.mal Alba, aber dieses mal extrem laut
Das Hotel ist unser absoluter Liebling, obwohl die Zimmer nicht mehr schön sind. Allerbester! Service vom gesamten Personal, Lage usw. Wie immer alles Top. Leider wurde zwischen der Royal-Anlage und dem Strand eine Open-Air-Disco von einem völlig anderen Hotel (Sunthalia) hin gebaut, so dass die Disco in einer Höhe mit dem Royal-Hotel liegt. Dort wurde fast jeden Abend, manchmal bis 2 Uhr, extrem laute Techno-Musik gespielt, so dass man bei geschlossener Tür kaum schlafen konnte. Mir ist unverständlich, warum ein…
Uta(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Anlage, kurzer Weg zu einem schönen Strand. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut und große Auswahl. Wir empfehlen es gerne weiter.
Tatyana Diler(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft!
Wir hatten einen beeindruckenden Aufenthalt im Alba Royal Hotel! Das Personal war jederzeit hilfsbereit und freundlich; sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen war einfach top, mit einer riesengroßen Auswahl – egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, wir waren wirklich begeistert! Besonders hervorheben möchten wir den Wellnessbereich, den Santis Club. Dort arbeiten zwei fantastische Mitarbeiter, Serbesr Ç. und Juni, die einfach klasse sind. Sie erkennen sofort dein Leiden nur mit…
Viola (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannung und Shoppen
Nicht neu aber dafür mit vielen Extras. Innenpool, 3 Saunen, 3 Bars in Betrieb Vorweihnachtszeit. Freundliche und zugewandtes Personal.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
ausgezeichnet
Die Lage des Hotels ist in 1. Lage am schönen Sandstrand. Ein sehr ruhiges Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Sehr guter Service, alle Mitarbeiter freundlich.
Ewublock(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Alba Royal Hotel im Nov. 2025
Das Hotel die Lage am Strand und den großen Kiefern-und Palmenbäumen ist in der dortigen Hotellandschaft einzigartig. Der Service,das freundliche und hilfsbereite Personal, Essen und Trinken und Hygiene waren fantastisch. Besonders unsere Sporttrainerin für Wassergymnastik, Zumba, Step und Morgengymnastik war professionell.
Josua(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Pure Erholung
Ein Hotel was einem die entsprechende Ruhe (Adults only) zum perfektem Entspannen gibt.
Jerrykater(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel
Große Hotelzimmer, sehr sauber. Das Hotel ist in einigen kleinen Dingen etwas in die Jahre gekommen. Strandeigenen Liegen, aber zu jeder Tageszeit wurde einem eine Liege vom Beachboy gesucht und gefunden. Super schöner Sandstrand, leider für uns insgesamt sehr viele Leute. Das Essen war absolut klasse, für jeden ist etwas dabei, es wird jeden Tag frisch gekocht. Allgemein absolut super Service, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Der Spa Bereich ist toll und empfehlendswert mal eine Massage in Anspruch…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im September 2025
Immer wieder
Hotel ist in Ordnung nur etwas Renovierungsbedürftig in allen Bereichen. Personal ist top sowie die Verpflegung in allen Super
Chiara (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Mein perfekter Aufenthalt im Alba Royal
Ich war in der Nebensaison dort und es hat mir super gefallen. Das Personal ist richtig freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich sofort willkommen. Und das Essen – OMG, das Essen war einfach fantastisch! Emma hat das Sportprogramm, egal ob Gymnastik oder Wasseraqua, wirklich klasse geleitet. Hat richtig Spaß gemacht und man merkt, dass sie mit Leidenschaft dabei ist. Rundum ein toller Aufenthalt!