Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung,Ruhe und Meer
Erholung pur! Auch beim dritten Aufenthalt und es wird nicht das letzte mal gewesen sein Sehr zu empfehlen. Auch für alleinreisende
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist genau das Richtige für uns. Sicherlich ist es in die Jahre gekommen aber immer sauber und ordentlich gepflegt! Der Wellnessbereich ist Spitze (weil Fachleute am Werk sind die genau die richtigen Entscheidungen treffen,für jeden Einzelnen,fachliche Gespräche——Chef Selyuck + Massagen Elmas und Najer
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr schöner und erholsamer Urlaub
schönes Erwachsenenhotel für Leute über 50 Jahre. Hotel liegt abseits von den Straßen, deshalb sehr ruhig. Sehr sauberes Hotel
Janine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter Strandurlaub
Das Alba Royal ist ein sehr schönes ruhiges Hotel mit kurzen Wegen und einer, unser Empfinden nach sehr guten Küche. Eigentlich haben wir ein Familienzimmer im Alba Queen gebucht, wurden aber nach vorheriger Anfrage ins Alba Royal verlegt, wo wir dann auch den direkten Meerblick geniessen durften. Im Nachhinein waren wir sehr dankbar, da wir beide Hotelanlagen nutzen durften, haben wir festgestellt, dass das Alba Royal wesentlich angenehmer vor allem ruhiger (aufgrund der Altersbeschränkung) war. Das Hotel liegt…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Fazit: Ein Hotel das man gerne wieder besucht
Eine sehr schöne ruhige Hotelanlage zum Entspannen und mit Wohlfühlcharakter. Schön am sauberen Sandstrand gelegen
Ines Anja Andrea Rosi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen wieder
Ein tolles Hotel , mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Zimmer sowie auch das Essen sind sehr gut. Die Lage zum Meer traumhaft. Der Juwelier Lidya ist sehr empfehlenswert.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Animation Tolga Beste
Sehr schönes Hotel,Essen gut,saubere Zimmer und nette Animation!Alles perfekt 👌 Das einzige was man ändern könnte,sind die alten Badewannen raus und Duschen rein.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Komme wieder, brauche auch 2020 ein Zimmer
Super Hotel, ruhig da keine kleinen Kinder. Super Lage, dass Hotel ist nicht zu groß, alles bequem zu erreichen, keine langen Wege. Sehr gepflegte Anlage. Tolle Mitarbeiter, vom Kellner über Koch bis zur Reinigungskraft.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Auch mit Schuhgröße 50 passte alles!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Dass der vorab geäußerte Zimmerwunsch - obwohl das Hotel bei Anreise nicht einmal zu einem Viertel belegt war - nicht berücksichtigt wurde, konnte durch das vorbildliche Engagement von Jenny umgehend geheilt werden. Ansonsten kann man sich in dem Haus sehr wohl fühlen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wetter war leider nicht sehr gut ansonsten super !
Ein sehr schönes Hotel, was zwar schon in die Jahre gekommen ist, aber dennoch sehr geschmackvoll , leicht orientalisch, eingerichtet ist. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Essen wunderbar und vielseitig. Fisch Liebhaber kommen auf Ihre Kosten. Salat Büffet einmalig. Die Nachspeisen , wie üblich in der Türkei, einfach Spitze. Die Spa- Abteilung ist mehr als Durchschnitt. Hamam, Sauna und Indoor Bad sehr großzügig angelegt . Die Therapeuten fachkundig . Leider gibt es auch einen…