Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen wieder
Schönes Erwachsenenhotel mit direktem Zugang zum langen, feinsandigen Strand, sehr großem Pool - Anfang Mai noch sehr erfrischend :-) ; Gästemanagerin Jenny ist jederzeit zu sprechen und bei Problemen immer zur Stelle. Vielen Dank an Sibel von der Rezeption, sie konnte uns immer weiterhelfen. Eine tolle Bereicherung sind auch der hoteleigene Friseur und das Wellnessangebot, Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Hotel, nur zum Weiterempfehlen!!
Das Hotel ist Wunderschön und durch seine Zimmerzahl von nur ca 200 Zimmern gut überschaubar, wir waren jetzt ein zweites mal dort und waren wieder begeistert, und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Anrai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mit Einschränkungen zu empfehlen.
Die eine Woche Urlaub im Alba Royal war bis auf einige Dinge ganz okay. Das Personal super freundlich und aufmerksam. Egal ob an der Poolbar, Restaurant, Strand oder auch die Zimmer. Der Pool ist groß und sieht sauber aus. Die Anlage gepflegt. Was uns nicht gefallen hat. Muscel Shirt und Short bzw. Badeschuhe waren bei einigen Gästen beim Abendessen und auch beim Gala Abend zu sehen. Das kenne ich anders und dort müsste das Hotel am Eingang zum Restaurant diesen Personen den Zugang verbieten. Es waren viele…
Michael und Marlies(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Das Gefühl angekommen zu sein.
Erholsamer Urlaub mit Freunden bei aller Zufriedenheit, nachdem wir bereits voriges Jahr im Hotel waren.. Ausschlag hierfür bildete erneut die Ausrichtung als Erwachsenenhotel.
Juana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben für 2020 wieder gebucht ;)
Sehr sauberes und nicht so großes Hotel mit drei Gebäudeteilen. Wir hatten ein Superior-Zimmer in perfekter Lage. Das war Spitze. Die Küche war ebenfalls Klasse. Es hat an nichts gefehlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich einwandfrei.
Heinz Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Strandurlaub in ruhiger Atmosphäre
Das Hotel hat eine sehr gute Lage an einem sehr schönen Strandabschnitt mit feinem Sand. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum zufrieden, wir kommen gerne wieder
Schon bei der Ankunft sehr freundlich aufgenommen und mit einem Glas Sekt begrüßt, perfekt organisiert. Jenny -Guest-Relation- war aber immer für einem da, regelte alles ohne wenn und aber, einfach Super :-))
Inge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub...Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen und haben auch keine Duschen, ansonsten hat das Hotel alles zum Wohlfühlen, zwei Bars, Al a carte Restaurant, Friseur, Wellnessanlage sowei ein Indoorpool.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub im super Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches, aufmerksames Personal. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die gesamte Anlage ist super sauber und sehr schön angelegt.
peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
einiges ist zu verbessern
Ein gutes Hotel das über die Jahre einige kleine Mängeln aufzeigt. Da es ein Erwachsenenhotel ist war es angenehm ruhig. Die Poolanlage ist sehr schön hier werden manchmal Liegen einfach reserviert, finden wir nicht gut. Gleiches betrifft auch die Liegen am Strand. Der Strandabschnitt ist sehr schön und sauber. Der Getränkeautomat am war abgestellt, hier sollte man mal überlegen einen festen Stand aufzubauten da es Hotelgäste gibt die bis Ende Nov. in der Anlage sind. Wlan ist nicht immer verfügbar.