Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alba Royal - immer wieder gerne!
Alba Royal ist einfach super! Gepflegte Anlage direkt am Strand. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir kommen auch nächstes Jahr gerne wieder!
Haike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen..
Wir waren jetzt schon das zweite mal in den Hotel und waren sehr zufrieden. Und kommen auch nächste Jahr wierder . Das einzige was dieses mal nicht schön war, das zuviel Jugendliche da waren und Nachts sehr Laut gewesen sind.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alle Jahre wieder...
… kommen wir ins Royal steigen wir in den Flieger und kommen gut an. Werden wieder freundlichst begrüßt und unser Aufenthalt von Anfang an versüßt. Treffen wieder Mann und Maus, kennen uns ja schließlich aus. Das war dann wieder ein schöner Aufenthalt wie immer, doch der Abschied wird immer schlimmer. Erhalte die Gesundheit uns allen, das es uns nächstes mal kann wieder so gefallen
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dankeschön ihr Lieben , War Supi schön
Wir waren zum 8 mal im Alba und freuen uns auf März 2020 , unsere Wohlfühloase hier haben wir sie gefunden ,, Dankeschön an Alle " für den wunderschönen Urlaub, Akkus wieder voll IHR seid die Besten
Doris und Ingo Schölgens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Alba Royal ist ein sehr schönes Erwachsenen Hotel. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und sind sehr freundlich begrüßt worden. Ein ganz großes Dankeschön möchte ich den gesamten Küchenpersonal, Service,Rezeption und der Jenny aussprechen. In den Speisesaal wurden wir immer freundlich von Ibrahim,Aysel usw. betreut und bedient. Dsnkeschön für die schöne Zeit.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfektes Erwachsenenhotel mit gehobenem Anspruch
Ein rundum gelungener Urlaub. Es passt alles. Ambiente, Service, Essen- es bleiben keine Wünsche offen. Und tolles Wetter im November, wir kommen jederzeit wieder. Vielen Dank!
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich komme auf jeden Fall nochmal wieder.
Das Hotel ist sehr modern. Übersichtlich und sehr sauber. Da es Kinder frei geführt wird, ist das Publikum etwas älter. Gerade in jetzige Zeit von Anfang bis Mitte April. Sehr gutes Essen und tolles Personal.
Heike und Ellen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen im September wieder
Waren für zwei Wochen im Juni im alba Ressort war wie immer schön Ein ganz großes Lob an den Strandboy Ugur er war früh der erste und abends der letzte der Strand und die WC Anlagen waren immer sehr sauber
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
"Alba Royal" - Super Service - Erholung pur *****
Das Hotel Alba Royal ist ein genialer Ort um sich vom Alltag zu erholen. Das Hotel liegt ruhig und direkt am weitläufigen Sandstrand. Drumherum liegen die beiden Schwesternhotels Alba Resort und Alba Queen. Im Hotel Alba Royal fühlt man sich zu jeder Zeit wohl. Wenn man das Hotel einmal besucht hat - besteht die Gefahr als Wiederholungstäter immer wieder zurück zu kehren! **** Die Sauberkeit, die perfekte Lage und der super tolle Service aller Mitarbeiter sprechen für das Hotel Alba Royal! Danke auch an alle…
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alba Royal - für einen königlichen Urlaub
Uns wurde das geboten, was uns versprochen wurde. Eine Woche vollste Entspannung, Erholung, Spaß und für jeden Geldbeutel was dabei. Freundliches Personal, top Zimmer, top Anlage und definitiv weiter zu empfehlen.